In questa pagina puoi confrontare 79 prezzi per VINO BAROLO in Emilia Romagna, Modena. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 41.
» Torlasco è l essenza della tradizione vitivinicola piemontese. I capolavori storici del terroir sono stati reinterpretati per soddisfare i mercati più esigenti e i palati più esigenti.; L unicità dell immagine del Torlasco i vini sono rappresentati da una famiglia di personaggi storici che probabilmente hanno avuto a che fare con la lunga storia della famiglia Bosca.; Torlasco Il Barolo DOCG, il vino più iconico del Piemonte, stimato e apprezzato in tutto il mondo, è un vino rosso corposo affinato in rovere per tre anni; È un Barolo di grande struttura, equilibrato con tannini vellutati, da gustare con carni rosse, arrosti, selvaggina, formaggi stagionati. - ASIN: B07FTTBZHW
Spedizione in tutta Italia
» Vitigno: Nebbiolo; Di colore rosso tendente al granato, con riflessi aranciati, ha profumo caratteristico, etereo e sapore vellutato, austero ed asciutto. Vendemmia 2016; Vino prestigioso, esprime al meglio le sue qualità in accompagnamento a selvaggina, carni rosse e formaggi stagionati; Servire a temperatura ambiente; si consiglia di stappare la bottiglia almeno un’ora del servizio; Piemonte; affinamento di almeno 38 mesi di cui 18 in botti di rovere/castagno - ASIN: B017WB6ZZI
Spedizione in tutta Italia
» Caratteri Distintivi: il Barolo Chinato è un elegante vino da meditazione, dal colore rosso granato con riflessi color mattone. Tra i sentori olfattivi spiccano intensi profumi di spezie ed erbe, chiodi di garofano, rabarbaro; al palato conferma le note olfattive e completa il ventaglio aromatico con frutta secca, cacao e caramello. Etereo, vellutato, armonico e dal finale tipicamente amarognolo; Vinificazione: La produzione del Barolo Chinato segue la classica procedura del Barolo tradizionale di Batasiolo, al quale viene aggiunto un infuso a base di corteccia di china calissaia, spezie ed erbe aromatiche; Vitigni: Una storia che risale agli albori del ‘900, quando grazie a Giuseppe Cappellano le riserve di Barolo invecchiate per almeno 10 anni cominciarono ad essere utilizzate per la produzione di questo fine pasto. I tannini ormai vellutati e l’acidità non più prorompente si integrano alla perfezione con l’infuso aromatico e fanno del Barolo Chinato, con il Vermouth, un vino aromatizzato territoriale e orgogliosamente caratteristico; Territorio: La nomenclatura spesso non lascia spazio ad interpretazioni: questo vino aromatizzato è originario delle Langhe; Brand: Esperienza umana, tradizione, ricerca, innovazione: grazie ai valori fondanti dell’azienda vitivinicola Batasiolo, l’arte millenaria della produzione del vino diventa eccellenza contemporanea. - ASIN: B08X2DXZ65
Spedizione in tutta Italia
» Caratteristiche: set di vini rossi Nebbiolo, dal gusto piacevolmente secco, Chianti, dal gusto fruttato, e Nero d Avola dal gusto equilibrato; Vitigno: il Nebbiolo è un uva del Piemonte, dalle note floreali, mentre il Chianti è un tipo di uva toscana tannica e corposa; il Nero d Avola, vite siciliana, ha un gusto equilibrato e speziato; Colore: Barolo rosso granato con riflessi arancio, Chianti rosso rubino e Nero d Avola rosso intenso con riflessi granati; Gusto: un corpo rotondo e morbido accompagna note di liquirizia nel Barolo, viole e lampone nel Chianti e un palato equilibrato e speziato nel Nero d Avola; Casa Sant Orsola è un mondo di stile, tradizione e gioia di vivere: ciascuna bottiglia di vino Casa Sant Orsola esprime l italianità a tavola in ogni occasione speciale - ASIN: B09TTN3HVD
Spedizione in tutta Italia
» CARATTERI DISTINTIVI: Un Barolo buono da bere, formale e distinto ma pur sempre conviviale, intenso e pronto fin da subito. Ideale per i pasti domenicali in famiglia, è il perfetto vino da scegliere quando cerchiamo il risultato a prescindere della spesa.; VINIFICAZIONE: Dopo un’attenta selezione dai vigneti dislocati nell’area di produzione, le uve vengono diraspate, macerate e lasciate in fermentazione sulle bucce per almeno 10-12 giorni in vasche di acciaio, a temperatura controllata, con periodici rimontaggi. La maturazione avviene in barrique di rovere francese e successivamente in serbatoi di acciaio inox. Dopo questo periodo l’affinamento prosegue in bottiglia.; VITIGNI: Considerato il "Re dei vini", deriva dalla vinificazione delle uve Nebbiolo in purezza all interno dell’area di produzione del Barolo. La buccia sottile, un lungo ciclo vegetativo, il colore scarico e una nobile astringenza sono le caratteristiche varietali predominanti in Piemonte.; Barolo “Classico”: La bellezza di un Barolo DOCG sta nella sua capacità di narrare storie differenti attraverso uno stesso calice. Nonostante i vigneti singoli riscuotano più apprezzamento, è nel loro assemblaggio che sta la vera maestria di un viticoltore, in grado di dare voce in capitolo a ciascuno e garantire ogni anno la proposta di un prodotto fiero e risoluto, opportunamente calibrato in ogni suo aspetto e relativamente semplice da degustare.; BRAND: Esperienza umana, tradizione, ricerca, innovazione: grazie ai valori fondanti dell’azienda vitivinicola Batasiolo, l’arte millenaria della produzione del vino diventa eccellenza contemporanea. - ASIN: B08HH2GSZW
Spedizione in tutta Italia
» L annata dell articolo potrebbe variare tra 2013 e 2015 a seconda della disponibilità di magazzino; IDEA REGALO: L originale ed elegante cassetta di legno che racchiude la bottiglia diventa una perfetta idea regalo per ogni occasione.; CARATTERI DISTINTIVI: Particolarmente apprezzabile dagli amanti di vini rotondi e vellutati, questo soddisfacente vino da meditazione che accompagna i pasti formali e tradizionali. Nelle occasioni di festa supera ogni aspettativa e resta uno dei vini più ambiti per i regali d’impatto.; VINIFICAZIONE: Le uve di Nebbiolo, raccolte manualmente nella seconda metà di ottobre, vengono diraspate, macerate e lasciate in fermentazione sulle bucce per almeno 10-12 giorni in vasche di acciaio a temperatura controllata, con periodici rimontaggi. L’affinamento avviene in barrique di rovere francese e successivamente in serbatoi di acciaio inox. Dopo questo periodo l’affinamento prosegue in bottiglia.; VITIGNI: Considerato il "Re dei vini", il Barolo deriva dalla vinificazione delle uve Nebbiolo in purezza all interno degli undici comuni destinati. In molti pensano che il suo nome derivi dalle “nebbie” che in autunno ricoprono i vigneti al momento del raccolto. La buccia sottile, un ciclo vegetativo in vigna lungo, il colore scarico e una nobile astringenza sono le caratteristiche varietali predominanti per il simbolo del Piemonte e dell Italia nel mondo.; CENNI STORICI: Si pensa che i primi Barolo Riserva siano nati dalla dimenticanza da parte dei produttori delle loro botti in cantina. Paradossalmente, questa storia ha del verosimile e una volta rinvenuti, gli esemplari assaggiati risultavano decisamente accattivanti. - ASIN: B09L1N529V
Spedizione in tutta Italia
» 1 Bottiglia da 750 ml; Un naso complesso e generoso; Aromi di petali di rosa, frutta rossa e note speziate; Al palato è pieno, equilibrato con tannini vellutati; Contenuto alcolico (alc/vol): 14.00%; Volume: 750 ml; Volume confezione: 750 ml - ASIN: B08CBGP3Q8
Spedizione in tutta Italia
» Vini
Barazzetto
» Vini
Albiano d Ivrea
» Formato: 0.5l; Temperatura di servizio: 14/16 °C; Alcol: 16.5%; Giudizio di Tannico: 83pt;
Spedizione in tutta Italia
» Vini
Cerello
» Vitigni: nebbiolo 100%; Formato: 0.5l; Temperatura di servizio: 14/16 °C; Alcol: 16.5%; Giudizio di Tannico: 80pt;
Spedizione in tutta Italia
» Vini
Cerello
» Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 14/16 °C; Annata: NV; Alcol: 16.5%; Giudizio di Tannico: 90pt;
Spedizione in tutta Italia
» Vini
Assago
» Cuneo
Albiano d Ivrea
» Vini
Magenta
» Vini
Magenta
» Vini
Magenta
» Vini
Albairate
Il Barolo è un vino italiano prodotto principalmente nella regione del Piemonte, famoso per la sua elevata qualità e prestigio. Questo vino è realizzato utilizzando uve Nebbiolo provenienti da vigneti situati nelle zone circostanti i comuni di Barolo, La Morra, Castiglione Falletto e Serralunga d'Alba. Il Barolo viene fermentato e invecchiato per almeno tre anni, di cui due in botti di legno o cisterne di acciaio inossidabile, seguito da un periodo di affinamento in bottiglia. Il risultato è un vino rosso corposo, ricco e complesso, caratterizzato da aromi intensi di frutta rossa, spezie, terra e note floreali. In bocca è dotato di una buona struttura, con tannini robusti ma ben integrati, e un'elevata acidità che conferisce freschezza e equilibrio. Il Barolo è considerato uno dei vini più pregiati d'Italia e è spesso descritto come il "re dei vini", perfetto da abbinare con piatti ricchi e saporiti come carni rosse, cacciagione e formaggi stagionati.