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Jamon iberico bellota 36 nuovo o usato in Emilia Romagna, Modena

In questa pagina puoi confrontare 10 prezzi per JAMON IBERICO BELLOTA 36 in Emilia Romagna, Modena. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 117.

Prodotti trovati: 10 - Prezzo medio: € 117
aBeiou. Prosciutto iberico di ghianda. Stagionato +36 mesi a Guijuelo (Spagna). Certificato di garanzia Hycer. Jamon iberico bellota patanegra.Scatola di 100gr.

aBeiou. Prosciutto iberico di ghianda. Stagionato +36 mesi a Guijuelo (Spagna). Certificato di garanzia Hycer. Jamon iberico bellota patanegra.Scatola di 100gr.

⭐ PROSCIUTTO IBERICO DI GHIANDA Affettato 50% RAZZA IBERICA. Prosciutto iberico di ghianda affettato in cassetta da 100gr. Confezionato sottovuoto per migliorare la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l aroma originali. A volte chiamato Pata negra.; ⭐ STAGIONATURA superiore a 36 mesi. Suini allevati in CAMPO e nutriti con GHIANDOLI, radici ed erbe aromatiche. Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti.; ⭐ Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22004; ⭐ SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.; ⭐ Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un eccellente maturazione. - ASIN: B095XDK4YZ

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7B PREMIUM Prosciutto De Cebo al 50% Race Iberica | Realizzato da Suini Iberici Nutriti con Cereali e Processo di Cottura Naturale | Jamon Iberico Bellota Spagnolo | 36 Mesi (Disossato + 1,0 Kg.)

7B PREMIUM Prosciutto De Cebo al 50% Race Iberica | Realizzato da Suini Iberici Nutriti con Cereali e Processo di Cottura Naturale | Jamon Iberico Bellota Spagnolo | 36 Mesi (Disossato + 1,0 Kg.)

ESPERIENZA DI PROSCIUTTO PREMIUM: Concediti il gusto eccezionale del nostro 7B PREMIUM Prosciutto di Campo Iberico. Realizzato dalla parte anteriore del maiale, il nostro prosciutto affumicato vanta sapori e aromi intensi che si sviluppano durante il meticoloso processo di stagionatura, accompagnati da una delicata infiltrazione di grasso.; DELEITE IBERICO AUTENTICO: Vivi una genuina sensazione di prosciutto spagnolo con il nostro Jamon de Cebo Iberico, realizzato al 50% con suino Iberico. Stagionato con sale marino mediterraneo, il nostro prosciutto Iberico alimentato con cereali preserva la sua qualità e il suo sapore originali.; STAGIONATURA METICOLOSA: Il nostro prosciutto Iberico viene sottoposto a un preciso processo di stagionatura in ambienti di essiccazione naturali per una media di 36 mesi. Ogni passo è supervisionato dai nostri esperti maestri del prosciutto che controllano regolarmente la qualità del prosciutto, garantendone gli standard premium.; ETICO E SAPORITO: Diamo massima importanza al benessere dei nostri suini, fornendo loro oltre 1 ettaro di spazio all aperto per pascolare, mangiare e riposare. Questo approccio etico produce una carne più succosa e saporita con una deliziosa infiltrazione di grasso che si scioglie in bocca.; FRESCHEZZA PROLUNGATA: Conserva la coscia del nostro Prosciutto Iberico lontano dalla luce solare per preservarne l esquisito sapore delicato e l aroma a lunga durata. Meglio consumarlo entro 6 mesi dall acquisto, il nostro prosciutto Iberico garantisce un esperienza di gusto premium e autentica. - ASIN: B0C1TBNYH2

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aBeiou. PROSCIUTTO IBERICO ALIMENTATO CON GHIANDE. Pata Negra. Stagionato +36 mesi a Guijuelo (Spagna). Certificato di Garanzia Hycer. Peso da 8 a 8 5 kg. Jamon Iberico de Bellota Spagnolo.

aBeiou. PROSCIUTTO IBERICO ALIMENTATO CON GHIANDE. Pata Negra. Stagionato +36 mesi a Guijuelo (Spagna). Certificato di Garanzia Hycer. Peso da 8 a 8 5 kg. Jamon Iberico de Bellota Spagnolo.

⭐ Autentico PROSCIUTTO IBERICO di GHIANDA 50% Razza iberica. Peso approssimativo tra 8 e 8,5 kg. Pezzo sottovuoto e scatola di cartone per migliorare la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l aroma originale. A volte chiamato Pata negra.; ⭐ STAGIONATURA superiore a 36 mesi. Suini allevati in CAMPO e nutriti con GHIANDOLI, radici ed erbe aromatiche. Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti.; ⭐ Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22000; ⭐ SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.; ⭐ Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un eccellente maturazione. - ASIN: B08LHGNPJ9

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Prosciutto Spagnolo Pata Negra ibérico (Spalla) di Ghianda 4-4.5 Kg + Porta Prosciutto + Coltello - Jamon Iberico Bellota

Prosciutto Spagnolo Pata Negra ibérico (Spalla) di Ghianda 4-4.5 Kg + Porta Prosciutto + Coltello - Jamon Iberico Bellota

La spalla iberica di ghianda è un pezzo ottenuto dalle estremità anteriori del maiale iberico che si caratterizza per la forma stilizzata, la fine zampa, lo zoccolo nero, il grasso morbido e brillante e la consistenza delicata.; Il suo sapore è squisito e delicato e al palato risalta il suo aroma prolungato.; La spalla iberica di ghianda proviene da maiali alimentati a ghiande durante la montanera.; Nel taglio si possono apprezzare dei "puntini" o "cristalli" bianchi, segno di una stagionatura lenta e di una bassa salinità. - ASIN: B08KNJLLQM

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Prosciutto Spagnolo Pata Negra Ibérico 100% Puro di Ghianda (Spalla) 4 – 4.5 Kg - Jamon Iberico (Paleta 100% Iberica Pura de Bellota)

Prosciutto Spagnolo Pata Negra Ibérico 100% Puro di Ghianda (Spalla) 4 – 4.5 Kg - Jamon Iberico (Paleta 100% Iberica Pura de Bellota)

Provenienza: Extremadura - Spagna. Tempo di stagionatura: 36 mesi.; Il prosciutto Pata Negra Ibérico 100% puro (Spalla) di Ghianda è un pezzo ottenuto dalle estremità anteriori del maiale iberico che si caratterizza per la forma stilizzata, la zampa fine, lo zoccolo nero, il grasso morbido e brillante e la consistenza delicata.; Elaborato con i migliori maiali iberici puri allevati nei pascoli della Spagna. Durante la loro vita, i maiali ricevono cure e premure speciali e vengono alimentati esclusivamente a ghiande durante “La Montanera”.; Il suo sapore è squisito e delicato e al palato risalta il suo aroma prolungato. Nel taglio si possono apprezzare dei "puntini" o "cristalli" bianchi, segno di una stagionatura lenta e di una bassa salinità.; La ghianda apporta un alta percentuale di acido oleico che conferisce caratteristiche genuine dimostrate scientificamente. Favorisce la riduzione del colesterolo dannoso alla salute. Inoltre, è ricca di omega-3, omega-6 e omega-9. - ASIN: B00Y9EBU52

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aBeiou. 1KG PROSCIUTTO IBERICO ALIMENTATO CON GHIANDE DISOSSATO Sottovuoto Pata Negra. Stagionato +36 mesi a Guijuelo Spagna Certificato di Garanzia Hycer. Jamon Spagnolo.

aBeiou. 1KG PROSCIUTTO IBERICO ALIMENTATO CON GHIANDE DISOSSATO Sottovuoto Pata Negra. Stagionato +36 mesi a Guijuelo Spagna Certificato di Garanzia Hycer. Jamon Spagnolo.

⭐ Autentico PROSCIUTTO IBERICO SENZA OSSA DI GHIANDOLA 50% Razza iberica. Pezzo di prosciutto 1kg peso approssimativo. Confezionato sottovuoto per migliorare la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l aroma originari. A volte chiamato Pata negra.; ⭐ STAGIONATURA superiore a 36 mesi. Suini allevati in CAMPO e nutriti con GHIANDOLI, radici ed erbe aromatiche. Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti.; ⭐ Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22000; ⭐ SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.; ⭐ Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un eccellente maturazione. - ASIN: B08LHHWCMV

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7B PREMIUM Prosciutto Pata Negra 50% Iberico | Jamon Cebo de Campo 50% Iberico | Prosciutto Crudo Spagnolo Guijuelo 36 Mesi (Intero +8,5KG)

7B PREMIUM Prosciutto Pata Negra 50% Iberico | Jamon Cebo de Campo 50% Iberico | Prosciutto Crudo Spagnolo Guijuelo 36 Mesi (Intero +8,5KG)

PROSCIUTTO PATA NEGRA 50% IBERICO: Concediti il gusto eccezionale del nostro Prosciutto Iberico 7B PREMIUM (JAMÓN CEBO de CAMPO 50% IBERICO). Realizzato dalla parte anteriore del maiale, il nostro prosciutto affumicato vanta sapori e aromi intensi che si sviluppano durante il meticoloso processo di stagionatura, accompagnati da una delicata infiltrazione di grasso.; PATA NEGRA AUTENTICO: Vivi una genuina sensazione di prosciutto spagnolo (JAMÓN CEBO de CAMPO 50% IBERICO) con il nostro Jamon Iberico, realizzato con il 50% di suino Iberico. Stagionato con sale marino mediterraneo, il nostro prosciutto Iberico alimentato a cereali preserva la sua qualità e il suo sapore originale.; STAGIONATURA 100% NATURALE: Il nostro prosciutto Iberico viene sottoposto a un preciso processo di stagionatura in ambienti di essiccazione naturali per una media di 36 mesi. Ogni passo è supervisionato dai nostri esperti maestri del prosciutto che controllano regolarmente la qualità del prosciutto, garantendone gli standard premium.; ETICO E SAPORITO: Diamo la massima importanza al benessere dei nostri suini, fornendo loro oltre 1 ettaro di spazio all aperto per pascolare, mangiare e riposare liberamente. Questo approccio etico produce una carne più succosa e saporita con una deliziosa infiltrazione di grasso che si scioglie in bocca.; FRESCHEZZA PROLUNGATA: Proteggi il gusto squisito e l aroma duraturo della coscia del nostro Prosciutto Iberico conservandola lontano dalla luce solare. È meglio consumare entro 6 mesi dall acquisto, il nostro prosciutto Iberico garantisce un esperienza di gusto premium e autentica. - ASIN: B0C15KC4PQ

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1 x 80 g Prosciutto Crudo Iberico Pata Negra Confezionato Sottovuoto - Prosciutto Spagnolo Ottenuto da Maiali di Razza Iberica al 50% - Jamón Ibérico Affettato a Mano da un Maestro

1 x 80 g Prosciutto Crudo Iberico Pata Negra Confezionato Sottovuoto - Prosciutto Spagnolo Ottenuto da Maiali di Razza Iberica al 50% - Jamón Ibérico Affettato a Mano da un Maestro

👌 IBERICO AUTENTICO, con il solo aiuto dell aria, il silenzio delle montagne, un pizzico di sale e la saggezza dei nostri maestri prosciuttai che selezionano i prosciutti al momento giusto della stagionatura, per la gioia dei palati più esigenti.; 😋 100% SAPORE, solo i migliori maiali offrono un sapore delicato e leggermente salato della carne, con un aroma piacevole e caratteristico. Omogeneo al taglio e non secco all esterno.; 💯 ANYTIME, ideale da mangiare in qualsiasi momento, come spuntino o come piatto principale, da solo o con i vostri migliori piatti. Godetevelo con la famiglia e gli amici.; 🕑 PRONTO DA GODERE, si raccomanda di tenere a temperatura ambiente prima di servire, è possibile immergere la bustina in acqua calda 19-22 ºC per 5 minuti, poi asciugare e aprire la bustina 10 minuti prima del consumo.; 💃 PRODOTTO DELLA SPAGNA - ASIN: B09KHMGNWZ

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Finca Jarallana - Prosciutto di Cebo Iberico Tagliato al 50% - 5 Piatti da 100 g - Essiccazione e Stagionatura Naturale di + 36 Mesi - Maiale Iberico Allevato in Regime Estensivo

Finca Jarallana - Prosciutto di Cebo Iberico Tagliato al 50% - 5 Piatti da 100 g - Essiccazione e Stagionatura Naturale di + 36 Mesi - Maiale Iberico Allevato in Regime Estensivo

PROSCIUTTO IBERICO TAGLIADO AL 50%: prodotto nazionale e iberico da gustare in famiglia, con gli amici o in coppia Ideale per festeggiare compleanni, anniversari, matrimoni e comunioni È un regalo eccellente per i vostri cari; CONTENUTO DELLA CONFEZIONE: questo set contiene 5 piatti con circa 100 grammi ciascuno di prosciutto Cebo iberico al 50% già affettato della Finca Jaranilla; PRODOTTO DI ORIGINE AUTENTICA: i nostri prodotti sono tracciabili durante l intero processo produttivo Questa tracciabilità ne certifica l origine, l autenticità della razza animale da cui provengono e la garanzia del controllo veterinario; L APPETIZER IDEALE: l accompagnamento perfetto per qualsiasi pasto con amici e familiari Godetevelo mentre vi prendete cura di voi stessi grazie ai molteplici benefici del prosciutto, tra cui l elevato contenuto di proteine, vitamine, acido folico e minerali; FINCA JARALLANA: il nostro pascolo, situato accanto al Parco Nazionale di Monfragüe, è dedicato esclusivamente all allevamento sostenibile Qui i nostri maiali di razza iberica crescono in modo estensivo per produrre lo squisito prosciutto iberico - ASIN: B0BFQQH9QT

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aBeiou. Piatto di Prosciutto Iberico di ghianda TAGLIATO A MANO. Taglio manuale, piastra a chiusura automatica. Stagionato +36 mesi a Guijuelo Spagna Certificato di garanzia Hycer 1 piatto da 100gr.

aBeiou. Piatto di Prosciutto Iberico di ghianda TAGLIATO A MANO. Taglio manuale, piastra a chiusura automatica. Stagionato +36 mesi a Guijuelo Spagna Certificato di garanzia Hycer 1 piatto da 100gr.

⭐ PROSCIUTTO IBERICO DI GHIANDA 50% RAZZA IBERICA tagliato dal maestro prosciutto al coltello su un piatto da 100gr. PRONTO DA SERVIRE, piatto a chiusura automatica. Tagliata come a casa e confezionata sottovuoto per migliorarne la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l aroma originali. A volte chiamato Pata negra.; ⭐ STAGIONATURA superiore a 36 mesi. Suini allevati in CAMPO e nutriti con GHIANDOLI, radici ed erbe aromatiche. Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti.; ⭐ Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22008; ⭐ SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.; ⭐ Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un eccellente maturazione. - ASIN: B095XFSKLW

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