In questa pagina puoi confrontare 86 prezzi per PARMIGIANO REGGIANO 36 MESI in Emilia Romagna, Forlì-Cesena. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 25.
» Iridil Gocce Oculari 10 Ampolle Sterili Da 0.5 ml Richiudibili; Marca: IRIDIL; Tipo di prodotto: apparecchi_per_la_cura_personale - ASIN: B08SY3XV64
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» Parmigiano Reggiano Dop di primissima scelta dal 1939; Stagionatura 36 mesi, ottimo per la grattugia.; Si accompagna perfettamente ad un aceto balsamico; Latte da bovine alimentate con prodotti naturali privi di O.G.M. - ASIN: B01CYJHH28
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» PARMIGIANO DI MONTAGNA - Ciò che differenzia il nostro Parmigiano Reggiano è la montagna: il latte proviene da allevamenti Appenninici, qualità superiore poiché più ricco di proteine e sostanze nutritive; DA GUSTARE - La stagionatura 36 mesi da al Parmigiano un gusto all inizio piccante, seguito da un retrogusto molto persistente e dagli aromi più decisi, per una struttura granulosa che tende a sfaldarsi in scaglie; SENZA LATTOSIO - Questo Parmigiano Reggiano è senza lattosio e quindi adatto a tutti. Se sei intollerante non ti preoccupare: puoi goderti il suo sapore inconfondibile a seconda della stagionatura che preferisci; PER TUTTI - Il Parmigiano Reggiano di Montagna è sano e adatto a tutti. È utilizzato nelle diete degli sportivi, può essere mangiato dai bambini in quanto molto nutriente ed è adatto anche alle donne incinta; TAGLIATO FRESCO E SPEDITO - Il Parmigiano Reggiano viene sempre tagliato fresco e imballato sottovuoto per preservare sapore e proprietà. Il ghiaccio gel mantiene la temperatura per consegnare il prodotto intatto; MADE IN ITALY - GustoEmilia è al centro dell’appennino Emiliano Reggiano. Da oltre 16 anni portiamo sulle tavole italiane proposte alimentari di spessore: distinguiti in cucina e con i regali per amici e famiglia! - ASIN: B086N2YWJ7
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» PARMIGIANO REGGIANO 36 MESI - La stagionatura di 36 mesi conferisce al Parmigiano Reggiano un sapore complesso e deciso. La pasta asciutta e molto granulosa lo rende ideale da abbinare a vini pregiati, conserve, marmellate e miele. Questo formaggio DOP di lunga stagionatura è perfetto per chi cerca un esperienza gustativa ricca e articolata, ideale per momenti speciali.; PARMIGIANO DOP - Ogni singola forma prodotta rispetta i procedimenti tradizionali per la lavorazione del prodotto e il mantenimento delle sue peculiarità.; PARMIGIANO REGGIANO PLURIPREMIATO - Il nostro caseificio si è distinto salendo sempre sul podio del World Cheese Awards negli ultimi anni: oro nel 2019-20 e argento nel 2021-22 per il Parmigiano oltre 40 mesi, e bronzo nel 2022-23 per il Parmigiano 30-39 mesi. Questi riconoscimenti confermano l eccellenza unica e la qualità superiore del nostro prodotto tra più di 4000 formaggi provenienti da più di 40 paesi.; AGRICOLTURA E ALLEVAMENTO SOSTENIBILI - Tutta la produzione è gestita interamente da noi, come un tempo: coltivazione biologica delle foraggere nei nostri campi, allevamento bovino con particolare attenzione al benessere animale, trasformazione del latte in parmigiano nel nostro caseificio accanto alla stalla; DAL PRODUTTORE AL CONSUMATORE - Ci impegniamo a offrirti un esperienza culinaria eccezionale, consegnando direttamente a casa tua solo prodotti genuini e di alta qualità. Per qualsiasi necessità, ti invitiamo a contattarci qui su Amazon e ti forniremo supporto nel minor tempo possibile. - ASIN: B086Q1V4QN
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» Selezione esclusiva di Parmigiano Reggiano DOP 36 mesi; Oltre i 36 mesi questa friabilità si accentua ulteriormente, il sapore è ora speziato, i sentori di frutta fresca lasciano spazio a quelli più intensi della frutta secca.; Perfetto da combinare a due gocce di Aceto Balsamico Tradizionale DOP di Modena o Reggio Emilia.; Combinalo al nostro miele o con Goccia Nera Balsamico invecchiato.; L’assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. - ASIN: B078KGRL1C
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» Parmigiano Reggiano DOP: Autentico e certificato, sinonimo di qualità e tradizione.; Maggiore Percentuale di Prodotto: Più formaggio netto per il tuo denaro, ideale per grattugiare o gustare a pezzi.; Senza Crosta Inferiore: Molta meno crosta da rimuovere. Ottieni più prodotto utilizzabile rispetto ad altri formaggi; Stagionatura 30 Mesi: Equilibrio perfetto tra dolcezza e intensità, adatto a tutti i palati.; Tagliato a Mano: Ogni pezzo è lavorato con cura per preservare consistenza e sapore.; Prodotto di Montagna: Sapore unico grazie all aria pura e alle erbe aromatiche delle montagne.; Senza Lattosio: naturalmente privo di lattosio, ideale per tutti i palati - ASIN: B0DDZ7PKXK
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» Parmigiano Reggiano Dop, prodotto direttamente dal caseificio del Consorzio Vacche Rosse.; Special Pack Degustazione 3 Stagionature, 24, 30 e 40 mesi.; Contiene 3 Tranci da 250 g incartati e sottovuoto.; La Reggiana Rossa è una bovina autoctona dell Italia settentrionale per la produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano Vacche Rosse.; Caratteristiche del formaggio sono l alta digeribilità, l assenza di lattosio, la ricchezza di calcio e di amminoacidi essenziali.; Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano n° 159/2012 - ASIN: B09VL3ZBGQ
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» Parmigiano Reggiano Dop di primissima scelta dal 1939; Ingredienti: buon latte, sale e caglio e tanta passione; Stagionatura minima di oltre 24 mesi; Latte da bovine alimentate con prodotti naturali privi di O.G.M. - ASIN: B01CYDKC80
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» Parmigiano Reggiano Dop, prodotto direttamente dal caseificio del Consorzio Vacche Rosse.; La Reggiana Rossa è una bovina autoctona dell Italia settentrionale per la produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano Vacche Rosse.; Caratteristiche del formaggio sono l alta digeribilità, l assenza di lattosio, la ricchezza di calcio e di amminoacidi essenziali.; Il Parmigiano Reggiano di questa stagionatura può essere abbinato con un Franciacorta Blanc de Blancs oppure con uno strutturato Ripasso della Valpolicella. Irrinunciabile in abbinamento con Aceto Balsamico Tradizionale, miele di millefiori oppure in insalata con funghi porcini freschi.; Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano n° 159/2012 - ASIN: B01DMJL9BE
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» Parmigiano, Grana e stagionati
Bagnolo in Piano
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Intenso: Il Parmigiano Reggiano 35-45 mesi ha un’elevata intensità olfattiva e spiccano sentori di spezie e di affumicato con un colore giallo intenso che tende all’ambrato e cristalli di tirosina molto ben visibili. Il Parmigiano Reggiano è un formaggio 100% naturale che contiene solo latte, sale e caglio senza additivi o conservanti. Il Parmigiano Reggiano è poi naturalmente privo di lattosio dalla nascita grazie all azione dei batteri lattici che trasformano lo zucchero lattosio in acido lattico già nelle prime 48 ore di lavorazione, è inoltre ricco di calcio e fonte di fosforo. La sua versatilità lo rende un alleato perfetto in cucina e ideale in tantissimi abbinamenti tradizionali, ma anche creativi: accompagnato con frutta fresca per la merenda dei bambini, con marmellate, miele o aceto balsamico per una pausa sfiziosa, in abbinamento a vini, birre artigianali e cocktail per un aperitivo di qualità. Quando si acquista un pezzo di Parmigiano Reggiano fresco o quando lo si estrae dalla confezione sottovuoto, si deve conservare in frigorifero ad una temperatura fra i 4 e gli 8 °C. Il Parmigiano Reggiano, una volta aperto, mantiene intatte le sue caratteristiche organolettiche se conservato in frigorifero ad una temperatura tra i 4 e gli 8° C lontano da altri cibi; è consigliato quindi l’utilizzo di contenitori appositi o l’avvolgimento con pellicola ad uso alimentare.
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» Parmigiano, Grana e stagionati
Bagnolo in Piano
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Intenso: Il Parmigiano Reggiano 35-45 mesi ha un’elevata intensità olfattiva e spiccano sentori di spezie e di affumicato con un colore giallo intenso che tende all’ambrato e cristalli di tirosina molto ben visibili. Il Parmigiano Reggiano è un formaggio 100% naturale che contiene solo latte, sale e caglio senza additivi o conservanti. Il Parmigiano Reggiano è poi naturalmente privo di lattosio dalla nascita grazie all azione dei batteri lattici che trasformano lo zucchero lattosio in acido lattico già nelle prime 48 ore di lavorazione, è inoltre ricco di calcio e fonte di fosforo. La sua versatilità lo rende un alleato perfetto in cucina e ideale in tantissimi abbinamenti tradizionali, ma anche creativi: accompagnato con frutta fresca per la merenda dei bambini, con marmellate, miele o aceto balsamico per una pausa sfiziosa, in abbinamento a vini, birre artigianali e cocktail per un aperitivo di qualità. Quando si acquista un pezzo di Parmigiano Reggiano fresco o quando lo si estrae dalla confezione sottovuoto, si deve conservare in frigorifero ad una temperatura fra i 4 e gli 8 °C. Il Parmigiano Reggiano, una volta aperto, mantiene intatte le sue caratteristiche organolettiche se conservato in frigorifero ad una temperatura tra i 4 e gli 8° C lontano da altri cibi; è consigliato quindi l’utilizzo di contenitori appositi o l’avvolgimento con pellicola ad uso alimentare.
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» Parmigiano, Grana e stagionati
Moglia
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Intenso: Il Parmigiano Reggiano 35-45 mesi ha un’elevata intensità olfattiva e spiccano sentori di spezie e di affumicato con un colore giallo intenso che tende all’ambrato e cristalli di tirosina molto ben visibili. Il Parmigiano Reggiano è un formaggio 100% naturale che contiene solo latte, sale e caglio senza additivi o conservanti. Il Parmigiano Reggiano è poi naturalmente privo di lattosio dalla nascita grazie all azione dei batteri lattici che trasformano lo zucchero lattosio in acido lattico già nelle prime 48 ore di lavorazione, è inoltre ricco di calcio e fonte di fosforo. La sua versatilità lo rende un alleato perfetto in cucina e ideale in tantissimi abbinamenti tradizionali, ma anche creativi: accompagnato con frutta fresca per la merenda dei bambini, con marmellate, miele o aceto balsamico per una pausa sfiziosa, in abbinamento a vini, birre artigianali e cocktail per un aperitivo di qualità. Quando si acquista un pezzo di Parmigiano Reggiano fresco o quando lo si estrae dalla confezione sottovuoto, si deve conservare in frigorifero ad una temperatura fra i 4 e gli 8 °C. Il Parmigiano Reggiano, una volta aperto, mantiene intatte le sue caratteristiche organolettiche se conservato in frigorifero ad una temperatura tra i 4 e gli 8° C lontano da altri cibi; è consigliato quindi l’utilizzo di contenitori appositi o l’avvolgimento con pellicola ad uso alimentare.
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» Parmigiano, Grana e stagionati
Colorno
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Intenso: Il Parmigiano Reggiano 35-45 mesi ha un’elevata intensità olfattiva e spiccano sentori di spezie e di affumicato con un colore giallo intenso che tende all’ambrato e cristalli di tirosina molto ben visibili. Il Parmigiano Reggiano è un formaggio 100% naturale che contiene solo latte, sale e caglio senza additivi o conservanti. Il Parmigiano Reggiano è poi naturalmente privo di lattosio dalla nascita grazie all azione dei batteri lattici che trasformano lo zucchero lattosio in acido lattico già nelle prime 48 ore di lavorazione, è inoltre ricco di calcio e fonte di fosforo. La sua versatilità lo rende un alleato perfetto in cucina e ideale in tantissimi abbinamenti tradizionali, ma anche creativi: accompagnato con frutta fresca per la merenda dei bambini, con marmellate, miele o aceto balsamico per una pausa sfiziosa, in abbinamento a vini, birre artigianali e cocktail per un aperitivo di qualità. Quando si acquista un pezzo di Parmigiano Reggiano fresco o quando lo si estrae dalla confezione sottovuoto, si deve conservare in frigorifero ad una temperatura fra i 4 e gli 8 °C. Il Parmigiano Reggiano, una volta aperto, mantiene intatte le sue caratteristiche organolettiche se conservato in frigorifero ad una temperatura tra i 4 e gli 8° C lontano da altri cibi; è consigliato quindi l’utilizzo di contenitori appositi o l’avvolgimento con pellicola ad uso alimentare.
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Intenso: Il Parmigiano Reggiano 35-45 mesi ha un’elevata intensità olfattiva e spiccano sentori di spezie e di affumicato con un colore giallo intenso che tende all’ambrato e cristalli di tirosina molto ben visibili. Dal 2013 è stata introdotta con regolamento Ue 1151/12, la dicitura “Prodotto di Montagna” per classificare i prodotti alimentari aventi origine nelle aree di montagna dell’Unione Europea. Il Parmigiano Reggiano è il più importante prodotto Dop ottenuto in montagna, con oltre 110 caseifici in montagna e oltre 1.200 allevatori. Proprio per dare maggiore sostenibilità allo sviluppo della montagna e offrire ai consumatori garanzie aggiuntive legate, oltre all’origine, anche alla qualità del formaggio, il Consorzio del Parmigiano Reggiano ha definito il “Prodotto di Montagna – Progetto Qualità Consorzio”. I requisiti per ottenere la certificazione sono: -100% latte munto in stalle nelle zone di montagna -più del 60% dell’alimentazione delle vacche è coltivata in zona di montagna - caseificio e stagionatura fino a 12 mesi minimo, in zona di montagna - selezione qualitativa a 24 mesi con valutazione “al martello” degli esperti del Consorzio -valutazione sensoriale (gruppo d’assaggio) e analisi composizione chimica
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» Altro cibi e bevande
Basiago
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Il Parmigiano Reggiano 36 mesi è un formaggio DOP italiano a pasta dura e stagionato per un minimo di 36 mesi. È prodotto nella tradizionale zona di origine che include le province di Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna e Mantova, utilizzando latte fresco di vacche alimentate con erba fresca e fieno. Il Parmigiano Reggiano è conosciuto per il suo sapore ricco e complesso, la sua consistenza granulosa e il suo aroma intenso. Il lungo periodo di stagionatura di 36 mesi conferisce a questo formaggio un gusto più pronunciato e una consistenza più friabile rispetto alle varietà più giovani. Questo formaggio viene utilizzato in molti piatti della cucina italiana, come pasta, risotti, insalate e antipasti. Viene anche consumato da solo, accompagnato da frutta fresca o miele. Il Parmigiano Reggiano 36 mesi è considerato una prelibatezza e un vero prodotto di alta qualità, apprezzato a livello internazionale per la sua artigianalità e il suo gusto unico.