In questa pagina puoi confrontare 46 prezzi per MIKI in Emilia Romagna, Forlì-Cesena. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 8.
» Fumetti e graphic novel
Camaiore
#sponsored
» pali, 0127 miki, lettino culla neonato in legno massiccio di faggio con ruote e cassettone colore bianco
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Fumetti e graphic novel
Santo Stefano di Magra
#sponsored
» il bagnetto è un momento molto importante per il bambino, l approccio con l acqua deve essere sicuro ed associato ad un divertimento da condividere insieme con la mamma.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Fumetti e graphic novel
Santo Stefano di Magra
#sponsored
» Fumetti e graphic novel
Camaiore
#sponsored
» Fumetti e graphic novel
Santo Stefano di Magra
#sponsored
» Fumetti e graphic novel
Carrara
#sponsored
» Fumetti e graphic novel
Santo Stefano di Magra
#sponsored
» Fumetti e graphic novel
Santo Stefano di Magra
#sponsored
» Fumetti e graphic novel
Santo Stefano di Magra
#sponsored
» Dischi in vinile
Isola
#sponsored
» Fumetti e graphic novel
Camaiore
#sponsored
» Fumetti e graphic novel
Santo Stefano di Magra
#sponsored
» Fumetti e graphic novel
Santo Stefano di Magra
#sponsored
» Fumetti e graphic novel
Santo Stefano di Magra
#sponsored
» Fumetti e graphic novel
Santo Stefano di Magra
#sponsored
» Fumetti e graphic novel
Santo Stefano di Magra
#sponsored
» Fumetti e graphic novel
Santo Stefano di Magra
#sponsored
» Fumetti e graphic novel
Santo Stefano di Magra
#sponsored
Miki è un prodotto alimentare tradizionale originario della regione Friuli Venezia Giulia, prodotto principalmente nella zona di Trieste e Gorizia. Si tratta di un alimento simile alla polenta, preparato con farina di mais e acqua, cotto lentamente fino ad ottenere una consistenza densa e cremosa. Il miki è un alimento versatile che può essere consumato da solo come piatto unico o accompagnato da sughi, formaggi, salumi o pesce. La sua consistenza corposa lo rende ideale per essere tagliato a fette e grigliato oppure fritto, creando croccanti e gustose varianti. Il processo di preparazione del miki è piuttosto laborioso e richiede attenzione e pazienza, in quanto la farina di mais deve essere cotta a fuoco lento e mescolata costantemente per evitare grumi e garantire una consistenza liscia e omogenea. Il miki è considerato un piatto comfort food che rievoca tradizioni culinarie antiche e autentiche, rappresentando un simbolo di identità e appartenenza alla cultura friulana. Grazie alla sua versatilità e al suo sapore rustico e avvolgente, il miki è apprezzato da tutti i palati, sia per la sua semplicità che per la sua bontà.