In questa pagina puoi confrontare 11 prezzi per CORONA MONTONE in Emilia Romagna, Forlì-Cesena. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 14.
La corona di montone è un prodotto tipico della tradizione culinaria siciliana, particolarmente diffuso nella provincia di Palermo. Si tratta di un piatto gustoso e ricco, preparato con carne di montone tagliata a pezzi e cuocendo a lungo in umido con pomodori, cipolle, aglio, prezzemolo, vino bianco e spezie. La carne di montone utilizzata per realizzare la corona è scelta con cura per garantire la migliore qualità e tenerezza. Dopo essere stata accuratamente pulita e tagliata a pezzi, viene fatta rosolare in una pentola con olio extravergine di oliva e successivamente cotta a fuoco lento insieme agli altri ingredienti. Il risultato finale è un piatto dal sapore intenso e avvolgente, in cui la carne del montone risulta morbida e succulenta grazie alla lunga cottura. La corona di montone viene servita calda, accompagnata da contorni come patate al forno o verdure grigliate. Questo piatto è particolarmente apprezzato per la sua genuinità e tradizionalità, rappresentando un simbolo importante della cultura gastronomica siciliana.