In questa pagina puoi confrontare 75 prezzi per CANNELLO in Emilia Romagna, Bologna. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 17.
» Utensili per saldatura e brasatura
Boscoreale
#sponsored
» Utensili per saldatura e brasatura
Aliperti
#sponsored
» Utensili per saldatura e brasatura
Italia
#sponsored
» Utensili per saldatura e brasatura
Alatri
#sponsored
» Utensili per saldatura e brasatura
Borgatello
#sponsored
» Utensili per saldatura e brasatura
San Pietro
#sponsored
» Utensili per saldatura e brasatura
San Giorgio a Cremano
#sponsored
» Utensili per saldatura e brasatura
Giugliano in Campania
#sponsored
» Utensili per saldatura e brasatura
Torino
#sponsored
» Utensili per saldatura e brasatura
Carnalevari
#sponsored
» Utensili per saldatura e brasatura
Cabonara di Nola
#sponsored
» Cannello Performance Con Accensione Piezo E Bruciatore Turbo Special Atto A Sviluppare 80 Kw Di Potenza (ugello Ø 1,50 Mm) - Bruciatore Ø60 Verniciato Nero Resistente Alle Alte Temperature - Impugnatura In Plastica Pa6 + 20% Fibra Vetro Per Donare Resistenza E Flessibilità Allo Stesso Tempo - Rubinetto Con Leva Di Regolazione In Ottone Ot08 Lavorato E Tornito Su Disegno Idealgas - La Leva Di Regolazione Permette Di Agire Sull intensità Della Fiamma In Modo Da Stabilire Con Precisione Il Livello Di Fiamma Desiderato Partendo Dalla Fiamma Accesa Al Minimo - Test E Controllo Qualita Individuale Ogni Pezzo Viene Collaudato E Testato A Fiamma Prima Dell imballo - Percentuale Di Diffettosità 0,001% - Materiale Omologato Dvgw Gmbh (ente Di Certificazione Tedesco Riconosciuto In Ue)
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Utensili per saldatura e brasatura
Napoli
#sponsored
» Utensili per saldatura e brasatura
Cocolicchio
#sponsored
» Utensili per saldatura e brasatura
Galli
#sponsored
» Utensili per saldatura e brasatura
Boscoreale
#sponsored
» Torce di saldatura a gas
Collecchio
#sponsored
» Utensili per saldatura e brasatura
Castelfidardo
#sponsored
» Altro attrezzi bricolage, fai da te
Boscoreale
#sponsored
» Utensili per saldatura e brasatura
Boscoreale
#sponsored
Il canello è un prodotto tipico della tradizione gastronomica calabrese, in particolare della zona del Pollino, nel territorio di Morano Calabro. Si tratta di un insaccato realizzato con carne di maiale, tagliata finemente e successivamente macinata insieme a pepe nero, sale e peperoncino piccante. Una volta mescolati gli ingredienti, il composto viene inserito in budella di maiale, legato a mano e lasciato stagionare per un periodo che varia da 40 a 60 giorni. Il canello si presenta come un salame lungo e sottile, dal sapore intenso e speziato grazie all'aggiunta del peperoncino piccante. Viene consumato crudo, affettato sottile come antipasto o spuntino, ma può anche essere utilizzato per arricchire piatti tipici della cucina calabrese. Il canello è un prodotto tradizionale e artigianale, che richiede tempo e attenzione nella sua preparazione, garantendo un gusto unico e autentico, apprezzato da chi ama scoprire le eccellenze della cucina regionale italiana.