In questa pagina puoi confrontare 16 prezzi per PROSCIUTTO PARMA in Campania. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 175.
Con "Le Eccellenze" Beretta intende celebrare l’arte della salumeria italiana.Quattro DOP di Crudi per i palati più esigenti. La nuova linea è dedicata all’eccellenza locale, ai prodotti dei territori dove si custodiscono e valorizzano i capolavori del gusto italiano, nel rispetto della tradizione e della più alta qualità. Quattro DOP con caratteristiche di gusto e profumo uniche ed inconfondibili, grazie al taglio a caldo.Vaschette preformate che offrono la possibilità di scoprire accenti e sfumature ponendo questi prodotti tra i "migliori d Italia" per la loro antica origine e per il sapiente metodo di lavorazione nel rispetto del taglio anatomico.; Il Prosciutto di Parma è un prodotto DOP: a Denominazione di Origine Protetta. 100% italiano. Gusto dolce. Confezionato con taglio artigianale: fette morbide disposte a mano. Senza glutine. Dolcezza inconfonbidile. Profumo fragrante, sapore delizioso. stagionatura minima 20 mesi.; Conservare a temperatura max +4°C. Consumare entro 48 ore dall apertura; Ingredienti: Coscia di suino, sale marino.; Luogo di origine : Italia - ASIN: B08MRQNB7W
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Carni secche e salumi
Nocera Superiore
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Conservare a temperatura max +4°C, consumare entro 48 ore dall apertura; Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori; Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici; Ingredienti 100% di origine naturale; Fatto con ingredienti di qualità - ASIN: B075C773T9
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Carni secche e salumi
Nocera Superiore
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✔️ 【Prosciutto Crudo di Parma D.O.P.】- Trancio. Stagionato 18 Mesi. Peso Totale: 1.7kg.; ✔️ 【100% Carne Italiana】- Ottenuto da cosce di Suino scelte, 100% Italiane. Lavorato artigianalmente e realizzato seguendo la ricetta tipica italiana. D.O.P. (Denominazione di origine protetta).; ✔️【Buono per Tutti】- Senza Glutine, Senza Lattosio e Senza Proteine del Latte.; ✔️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità.; ✔️【Gusto Sopraffino】- Sapore delicato, poco salato, gustoso e aromatico. Perfetto In un tagliere di salumi misti classico oppure, per le serate estive, con una fetta di melone. - ASIN: B0843SG28G
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Altro casa e bricolage
Carinaro
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PROSCIUTTO di PARMA DOP, stagionato almeno 16 mesi, peso 1,9 Kg.; Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati. Privo di allegeni; un alimento genuino, nutrizionalmente equilibrato, perfetto anche per l alimentazione dei più piccoli,; Due tagli. La pera o cuore, è il taglio che parte dall inizio del prosciutto e arriva fino al centro. Il gambo o gambetto, è il taglio più sottovalutato, che parte dal cuore del prosciutto andando verso la gamba. In realtà è considerata la parte più doce e umida e delicata.; CONSEGNA: 2 giorni - ASIN: B01G26PD2A
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Carni secche e salumi
Melito di Napoli
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Stagionatura: 30 Mesi; Ingredienti: Carne di suino e sale marino; senza glutine e senza lattosio.; Allergeni: Nessuno; Conservanti: Nessuno; Calorie per 100 gr.: Circa 267 kcal; Sapore: Equilibrato, dolce; Profumo: Sentore di tostato e un leggero odore di salsedine; N.B.: VERRÀ SPEDITO UNO DEI TRE TRANCI MOSTRATI NELLA FOTO 3 DEL PRODOTTO, SENZA DISTINZIONE. - ASIN: B0CTHWV6ML
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Carni secche e salumi
Nocera Superiore
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Alternative carne a lunga conservazione
Frosinone
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META PROSCIUTTO di PARMA DOP stagionato 16 mesi, peso 3,7 Kg.; Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati; Un alimento genuino, nutrizionalmente equilibrato, perfetto anche per l alimentazione dei più piccoli; Quello dolce è il Crudo di Parma. Allergeni:privo di allergeni; CONSEGNA: 2 giorni - ASIN: B01GCZBWQM
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Oltre 100 anni di tradizione per un inconfondibile dolcezza; Solo coscia suina nazionale e sale, senza conservanti, con una tradizione che si tramanda da oltre 100 anni; citterio produce il suo prosciutto di parma a poggio sant ilario, nella sua zona tipica, dove il microclima è ideale alla stagionatura naturale, che conferisce al prosciutto di parma l inconfondibile dolcezza; cura, passione e scelta delle migliori cosce, questi i segreti di citterio nella produzione del parma; Senza conservanti, senza glutine, senza derivati del latte, 100% italiano; Stagionato lentamente e affettato in tante fette sottili; Il prosciutto di parma dop è uno dei prodotti simbolo della salumeria italiana - ASIN: B01C8J6NEM
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📦 PRODOTTO: Prosciutto di Parma 18 Mesi di Rovagnati, confezione da 7,6kg, prosciutto crudo disossato sottovuoto.; 🥩 SELEZIONE: Accurato equilibrio tra materia prima, stagionatura e salatura.; ✅ PER TUTTI: Senza glutine, senza derivati del latte.; 🔍 INGREDIENTI: Coscia di suino, sale. Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Ministero delle Politiche agricole alimentari e forestali.; 📜 STORIA: Il Prosciutto di Parma 18 mesi di Rovagnati viene disossato, impeccabile nel suo aspetto e dolcissimo al palato. - ASIN: B0B57JD7W6
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- Prosciutto di Parma Dop Riserva Rara - Alta Salumeria Bedogni Egidio; Intero, disossato confezionato sottovuoto, stagionato 30 mesi e oltre. Allergeni:privo di allergeni; 1° Classificato nella Top Ten del Prosciutto Crudo di Parma Dop del Gambero Rosso; Ci vogliono più di 30 mesi e infiniti gesti dei mastri salumieri per trasformare le migliori cosce dei suini nostrani nel Prosciutto "Riserva Rara 30 mesi del Prosciuttificio Bedogni"; Il Prosciutto di Parma della linea "Riserva Rara" di Bedogni Egidio, è fatto con le migliori carni dei suini allevati nella pianura padana. Stagionati 30 mesi ed oltre nelle cantine scavate sotto il suolo di Langhirano. Vale la pena aspettare! - ASIN: B07F89T4D5
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✅ IL NOSTRO PROSCIUTTO CRUDO è uno dei salumi più pregiati, caratterizzato da un gusto delicato e dolce che ben si presta a sfiziosi abbinamenti in cucina. Ottimo da accostare ad un buon Vino Rosso Italiano e ad un pezzo di parmigiano reggiano, oppure un ad un piatto estivo come il prosciutto e melone, prosciutto e fichi, con la focaccia, involtini al prosciutto e tanto altro.; ✅ TIPICO DELLA NOSTRA TRADIZIONE - Le condizioni microclimatiche e l’alimentazione favoriscono la produzione di un tipo di prosciutto crudo unico e ne conferisce caratteristiche organolettiche molto particolari.; ✅ PRIVO DI CARBOIDRATI E RICCO DI PROTEINE, GRASSI E SALI MINERALI - Grazie ai valori nutrizionali, il prosciutto crudo può essere un valido sostituto della carne. Quindi è consigliato per chi è a dieta e per chi soffre di gastrite.; ✅ Sei stanco dei soliti salumi acquistati al supermercato? Allora sei nel posto giusto! Assaggia i nostri salumi, in ogni morso troverai il gusto della tradizione territoriale tramandate da generazione in generazione. Visita Il Nostro Store!!; ✅ GARANZIA TOTALE - Certi della qualità dei nostri prodotti, offriamo garanzia al 100%. - ASIN: B094W4RPSM
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Il prosciutto di Parma è un rinomato salume italiano, prodotto principalmente nella regione dell'Emilia-Romagna. Questo prelibato prosciutto crudo è ottenuto da suini di razza specifica, allevati in determinate aree della regione e alimentati con una dieta controllata. Dopo la salagione e il riposo, le cosce dei suini vengono stagionate per almeno 12 mesi in cantine speciali, dove si sviluppa il sapore unico e delicato del prosciutto di Parma. La denominazione "Parma" è protetta a livello europeo, garantendo che il prosciutto venga prodotto secondo rigidi standard di qualità e tradizione. Il taglio del prosciutto di Parma è caratterizzato dalla presenza della caratteristica zampa con il marchio a fuoco a forma di corona, simbolo di autenticità e garanzia di provenienza. Il prosciutto di Parma è un alimento versatile e apprezzato in tutto il mondo, utilizzato sia come antipasto, accompagnato da formaggi o frutta fresca, sia come ingrediente principale in piatti come pasta, risotti o panini gourmet. La sua texture morbida e il suo sapore equilibrato lo rendono un prodotto unico nel suo genere, amato da chef e appassionati di gastronomia.