In questa pagina puoi confrontare 25 prezzi per TERRENO AGRICOLI in Campania, Caserta. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 27.
» Insetticidi
Bizzozero
#sponsored
» Il Brunello di San Polo grazie alle caratteristiche dei terreni di provenienza, il cui contenuto calcareo è ideale per il Sangiovese e grazie alla localizzazione dei vigneti sul bellissimo Poggio di San Polo, può invecchiare a lungo e migliorare con laffinamento in bottiglia.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Il Brunello di San Polo grazie alle caratteristiche dei terreni di provenienza, il cui contenuto calcareo è ideale per il Sangiovese e grazie alla localizzazione dei vigneti sul bellissimo Poggio di San Polo, può invecchiare a lungo e migliorare con laffinamento in bottiglia.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Il Brunello di San Polo grazie alle caratteristiche dei terreni di provenienza, il cui contenuto calcareo è ideale per il Sangiovese e grazie alla localizzazione dei vigneti sul bellissimo Poggio di San Polo, può invecchiare a lungo e migliorare con laffinamento in bottiglia.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» La distilleria b Reimonenq /b ci fornisce il pregiato b Rhum Agricole Vieux 6 Ans Reserve Speciale /b , uno dei migliori distillati in commercio che si distingue per la sua eccezionale qualità. Rappresenta la migliore espressione del b rum bianco /b prodotto nell isola di Guadalupe. Gli oltre 20 ettari di terreno forniscono l ingrediente di base per ottenere questo eccellente distillato: la b melassa di canna da zucchero /b . La qualità elevata della melassa è dovuta alle particolari condizioni climatiche della zona, caratterizzate da estati calde e molto umide e da inverni piovosi durante i quali la temperatura si mantiene prevalentemente mite. Il processo produttivo per arrivare al Rhum Agricole Vieux 6 Ans Reserve Speciale segue un b percorso fatto di tradizione /b che parte tagliando la canna da zucchero e frantumandola attraverso un processo meccanico. Se ne ricava un succo che viene lasciato a fermentare per almeno 2 giorni in vasche all aperto. Trascorso questo periodo inizia la distillazione vera e propria che utilizza un particolare alambicco a colonna che permette di preservare gusto, aroma e fragranza del rum evitando di acquisire anche gli odori sgradevoli che provengono dalla distillazione. Dalla colonna di distillazione, ad una temperatura compresa tra 60 e 70 gradi, fuoriesce il rum bianco caratterizzato da una qualità di primo livello e che viene poi fatto invecchiare per 6 anni in barili di quercia dove in precedenza è stato posto bourbon o cognac.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Proviene esclusivamente da una piccolissima area di circa 106 ettari di vigneto nel comune di Valdobbiadene, dove grazie alla composizione del terreno formato da morene, arenarie ed argille e dal favorevole microclima il Prosecco DOCG raggiunge la sua massima espressione e raffinatezza. Questo vino prende il nome dallarea geografica in cui viene prodotto che si chiama Cartizze per questo la sua denominazione esatta è Prosecco di Valdobbiadene DOCG Superiore di Cartizze.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Nasce come evoluzione del Vulcaia Sauvignon: le uve sono sempre quelle coltivate negli storici vigneti aziendali sul Monte Foscarino, mentre la fermentazione del mosto in barrique a tostatura forte dona a questo bianco una personalità esplosiva, facile dire.. vulcanica, ricordando la natura dei terreni da cui nasce. Di colore dorato brillante, ha un variegato bouquet di agrumi, frutta gialla e frutti esotici, oltre a note di glicine e sambuco, caffè e spezie; in bocca è morbido e minerale, di lunga persistenza. Temperatura: 10-12° Abbinamenti: ccrostacei, pesci affumicati Sauvignon 100% Gradazione: 14.5% Formato: 0.75 lt
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Il Guerriero della terra Azienda agricola Gerrieri 2020 nasce dal lavorto di una famiglia di autentici agricoltori, come amano definirsi, che da cinque generazioni coltiva i terreni della proprietà. della famiglia. L azienda agricola Guerrieri è posta sulle Colline Pesaresi delle Marche, dove sin dai primi dell 800, i circa duecento ettari di proprietà sono destinati alle colture di vcereali, olive e vino. Il Guerriero della terra Azienda agricola Gerrieri 2020 è un rosso di alta qualità che spicca tra i rossi Marchigiani. Dalla vinificazione di uve sangiovese e montepulciano viene prodotto un vino che racconta l amore e l esperienza della famiglia Guerrieri. Bottiglia 70 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Il “Ser Balduzio” di Fiorano è un vino marchigiano intenso e ricco. Le uve rosse proveniente dalla zona di Ascoli Piceno si esprimono con particolare eleganza e finezza, grazie a terreni vocati e a un clima fresco e mite. Il lungo affinamento in legno gli conferisce inoltre una piacevole complessità aromatica, con interessanti evoluzioni terziarie. Il “Ser Balduzio” della cantina Fiorano viene prodotto nella tenuta aziendale che si trova in località Contrada Fiorano, nel territorio del comune di Cossignano in provincia di Ascoli Piceno. Il podere si estende complessivamente su 16 ettari, gestiti in regime di agricoltura biologica da oltre 15 anni. Le vigne sono coltivate in una magnifica zona collinare tra i Monti Sibillini e la costa del litorale adriatico e il lavoro in cantina è condotto nel massimo rispetto dell’integrità delle uve, per ottenere vini di diretta espressione del terroir, prodotti ancora secondo le tradizionali consuetudini artigianali. I vigneti hanno un’età di circa 20 anni e sono coltivati su terreni argillosi a 260 metri d’altitudine, con esposizione sud-est. Al termine della vendemmia, si procede alla diraspatura e pressatura soffice delle uve. Segue la fermentazione, che si svolge in acciaio con utilizzo di soli lieviti indigeni e con una macerazione sulle bucce di circa 30-35 giorni. Il vino matura per almeno 30 mesi in grandi botti di rovere di Slavonia e completa l’affinamento con 24 mesi in bottiglia. Il rosso “Ser Balduzio” di Fiorano è un vino dal volto schietto e diretto, fedele espressione del territorio. Si presenta di colore rosso rubino intenso al naso sprigiona aromi ricchi di amarene mature, frutta rossa, sottobosco, erbe aromatiche, sfumature tostate e balsamiche. Al palato ha una buona struttura, con un centro bocca molto espressivo e ampio, tannini fitti ed evoluti. Il finale è armonioso ed equilibrato con una bella persistenza e lunghezza. Imbottigliato da Az. Agr. Fiorano di Stracci Adriana
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» L Amarone Campolongo di Torbe Masi è prodotto con un uvaggio di Corvina, Rondinella, Molinara. Prezioso Amarone cru, espressione eccellente di uno dei pregiati terroir della Valpolicella Classica. I terreni vulcanici profondi, friabili e ben drenati, che caratterizzano il vigneto storico da cui proviene, gli donano i tannini morbidi e i sentori di mandorla e di minerali che lo contraddistinguono. Vino elegante, di grande intensità ed equilibrio. Bottiglia 75 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Il Chianti Classico Il Grigio Agricola San Felice è prodotto solo dai terreni più vocati dell azienda, con 80% Sangiovese arricchito con antiche varietà autoctone come Abrusco, Pugnitello, Malvasia nera, Ciliegiolo e Mazzese, che contribuiscono alla complessità del vino, mantenendone intatta l eleganza e l espressione del terroir di San Felice. Bottiglia 75 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Vino bianco ottenuto da accurate selezioni di uve varietali Sarde e Francesi, vinificate con tecniche di criovinificazione in ambiente protetto dalle ossidazioni. La raccolta, manuale, è stata eseguita alle prime luci del giorno per preservare le tipiche note varietali delle uve utilizzate e provenienti dai terreni prevalentemente sabbiosi della zona costiera.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Elettrozappa HYUNDAI 1Kw 36 cm. Strumento agricolo utilizzato per la lavorazione della superficie del terreno, in particolare per la realizzazione della fresatura nei piccoli appezzamenti di terreno.. Zappe forgiate, manico regolabile
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Il b Tornatore Etna Rosso Contrada Trimarchisa /b é un vino che vi farà sentire i profumi della Sicilia, per la precisione dei terreni vicini al comune di Castiglione di b Sicilia /b , ai piedi dell Etna, nella parte orientale dell Isola.L Azienda Agricola Tornatore possiede e coltiva vasti terreni tra i Nebrodi e l Etna sin dal 1865, da circa 10 anni ha puntato su uve locali per produrre oggi questo prelibato vino al quale é stata riconosciuta la b certificazione DOC /b , Denominazione di Origine Controllata. Qui, fra collina e montagna, su colline che vanno dai 500 ai 700 metri d altezza é nata la storia di successo del Tornatore Etna Rosso Contrada Trimarchisa . Questo vino é prodotto da uve autoctone siciliane, il b nerello mascalese /b , il b nerello cappuccio /b , il carricante ed il catarratto, coltivate su terreni vulcanici e calcarei per natura enormemente fertili. La posizione geografica fra Etna e Nebrodi crea un b microclima ideale /b per queste vigne che vengono ancora coltivate con metodi tradizionali: tipici terrazzamenti scavati con tecniche sapienti e fissati con b muretti a secco in pietra lavica /b . La creazione di questi terrazzamenti non é stata affatto facile, é stato infatti necessario scavare le colate di dura pietra lavica, creando, oltre ad un ottimo terreno per i vigneti, anche un valore aggiunto al territorio siciliano. La b fermentazione /b delle uve avviene in contenitori di legno, terminata questa fase il vino viene lasciato riposare in botti di legno per almeno un anno.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» L annata Chromatique è una miscela di diversi appezzamenti dell azienda agricola. Troviamo quindi viti del terroir di Mesnil sur Oger, prevalentemente ai piedi di colline molto calcaree, e viti del terroir di Oger con terreni più ricchi.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» CITOETHYL Integratore alimentare che favorisce: - le reazioni cataboliche, - l eliminazione fisiologica dei livelli di alcol, - la conversione dei cataboliti, - la funzionalità dell organismo. Citoethyl è prodotto con materie prime ottenute da prodotti agricoli non OGM coltivati su terreni a perfetta sanità agronomica. Gli enzimi utilizzati nel processo produttivo sono in grado di elaborare le materie prime (amidi, vitamine, ecc.) che saranno successivamente utilizzate per fornire energia alle cellule sotto forma di substrati contenenti le informazioni di riconoscimento da parte degli equivalenti enzimi endogeni (catalizzatori endocellulari). Modalità d uso Prodotto pronto alluso, bevibile e dal sapore dolce. Si consiglia lassunzione di almeno un flaconcino da 15 ml, saltuariamente, in caso di difficoltà digestive e/o per agevolare lo smaltimento di alcol. Come depurazione quotidiana è sufficiente il consumo di mezzo flaconcino. Il risultato di riduzione del carico tossinico è molto soggettivo (per età, sesso, capacità metabolica, tipologia, qualità e modalità di assunzione di alcol e alimenti, ecc.) pertanto non è garantito il medesimo risultato fra soggetti diversi anche con la stessa quantità di prodotto consumata. Avvertenze Non superare la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata. Formato Flaconcino singolo da 15 ml e confezione da 3 flaconcini.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Lo Schioppettino di Ronco Severo è un rosso schietto che nasce sui terreni della "ponca" dei Colli Orientali del Friuli. Stefano Novello, attuale proprietario ed enologo della cantina Ronco Severo, ha ereditato l’attività agricola di famiglia e le ha dato nuova vita. I suoi studi e la sua vocazione per l’ambiente lo hanno spinto a rivedere le tecniche di coltivazione e vinificazione per ottenere vini artigianali e rispettosi dell’ambiente, fino a conseguire la certificazione biologica. Grazie alle sue ideologie Stefano ottiene dei nettari sinceri, genuini e rustici, espressione fedele del terroir tipico del Collio. Per dare vita a questo Rosso, Stefano, utilizza Schioppettino in purezza, uva autoctona del Friuli, un tempo abbandonata per la sua durezza accentuata e riscoperta solamente in tempi recenti. La coltivazione non ammette diserbanti e concimazioni inorganiche. Le piante crescono autonomamente seguendo il proprio decorso naturale e grazie l’ausilio di concimazioni organiche. La vendemmia è leggermente tardiva per ottenere un frutto succoso e ricco di aromi. La fermentazione vede l’utilizzo esclusivo di lieviti indigeni e in seguito una lunga macerazione sulle bucce che conferisce corpo e spessore al liquido. L’affinamento avviene in botti di rovere di Slavonia per 30 mesi a contatto con le fecce nobili. L’imbottigliamento non prevede filtrazioni o chiarificazioni. Lo Schioppettino Ronco Severo si presenta di un colore rosso rubino intenso e profondo. A naso emergono note intense e persistenti quali il pepe nero, frutta rossa matura ed elementi di sottobosco. Energico e piacevolmente tannico, si mostra al palato strutturato, speziato e coinvolgente. Mai banale, grazie alla sincerità che Stefano utilizza per produrre le sue etichette. Vini genuini, diretti, dove la banalità non ha ragione di esistere a discapito di un prodotto che è rivelazione di eleganza e bevibilità.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Sassaia Igt Veneto 2022 Angiolino Maule - La Biancara Sassaia dell azienda agricola La Biancara, è ottenuto da uve Garganega 100%25. Le uve provengono da vigneti di proprietà. I terreni sono di origine vulcanica. Vino non filtrato e senza solfiti aggiunti. Di colore giallo paglierino con riflessi dorati. Al naso risaltano i profumi floreali e un piacevole sottofondo di mandorle. I suoli vulcanici regalano una intensa mineralità. Accenni di pietra focaia. Al palato ha una buona struttura e persistenza.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Il Fiano Archetipo viene prodotto con Fiano Minutolo 100% seguendo la coltivazione agricola sinergica. Il terreno è tendenzialmente argilloso con venature di calcare miste a pietrisco siliceo; ricco di humus. Per L allevamento il sistema utilizzato è la Controspalliera Libera in onore a un libro di Rudolf Steiner dal titolo Filosofia della libertà . Vendemmiato a mano. Dopo la pigio-diraspatura meccanica, il mosto in presenza delle bucce, fermenta spontaneamente grazie all aggiunta di pied de cuve contenente lieviti indigeni, gli unici in grado di interpretare al meglio il terroir. Dopo 6-7 giorni di macerazione con le bucce, queste vengono allontanate e la fermentazione continua per circa 2 mesi a basse temperature (13-14°C). Decantazione naturale senza chiarificanti. Non filtrato. Affina in acciaio per 5-6 mesi sul proprio fecciolino nobile e agitato ogni 15 giorni. Questo è un vino classificato Triple A: agricoltori, artigiani, artisti. Bottiglia 75 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» CITOETHYL - Integratore alimentare che favorisce: - le reazioni cataboliche, - l eliminazione fisiologica dei livelli di alcol, - la conversione dei cataboliti, - la funzionalità dell organismo. Citoethyl è prodotto con materie prime ottenute da prodotti agricoli non OGM coltivati su terreni a perf…
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
I terreni agricoli sono terreni utilizzati per la coltivazione di prodotti agricoli come cereali, frutta, verdura, legumi e piante da foraggio. Questi terreni sono fondamentali per l'approvvigionamento alimentare della popolazione e per l'economia agricola di un paese. I terreni agricoli possono essere classificati in base alla loro fertilità, alla composizione del terreno e alle condizioni climatiche della zona in cui si trovano. La fertilità del suolo è essenziale per garantire una buona produttività delle colture e può essere mantenuta tramite pratiche di gestione sostenibile del suolo come l'uso di fertilizzanti organici e tecniche di coltivazione a basso impatto ambientale. I terreni agricoli sono spesso soggetti a pressioni antropiche come l'urbanizzazione, la deforestazione e l'inquinamento, che possono comprometterne la capacità produttiva a lungo termine. Per questo motivo è importante preservare e proteggere i terreni agricoli per garantire la sicurezza alimentare e lo sviluppo sostenibile delle comunità agricole.