Attendi qualche secondo ...
Caricamento in corso ...
IL MOTORE DI RICERCA PER NUOVO E USATO

Gestione ristorante nuovo o usato in Campania, Caserta

In questa pagina puoi confrontare 17 prezzi per GESTIONE RISTORANTE in Campania, Caserta. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 22.

Prodotti trovati: 17 - Prezzo medio: € 22
MANIFESTO VITERBO OASI HOTEL ALBERGO NUOVA GESTIONE RISTORANTE ALLE PALME

MANIFESTO VITERBO OASI HOTEL ALBERGO NUOVA GESTIONE RISTORANTE ALLE PALME

» Arte

Bagni di Viterbo

#sponsored

eBay
Feedback: 205 (100.0% positivi)
€ 50
+ € 5 sped.
eBay
Compralo Subito
"Aprire un Ristorante da Zero: Il Manuale Essenziale per Realizzare il Tuo Sogno Culinario": "Strategie, Pianificazione Gestione per il Tuo Ristorante di Successo"

"Aprire un Ristorante da Zero: Il Manuale Essenziale per Realizzare il Tuo Sogno Culinario": "Strategie, Pianificazione Gestione per il Tuo Ristorante di Successo"

» "Aprire un Ristorante da Zero: Il Manuale Essenziale per Realizzare il Tuo Sogno Culinario": "Strategie, Pianificazione Gestione per il Tuo Ristorante di Successo" - ASIN: B0CH245WXR

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
€ 14
Spese N.D.
Amazon
ETURNIXBOX RISTORANTE - Sistema Intelligente Gestione delle Attese

ETURNIXBOX RISTORANTE - Sistema Intelligente Gestione delle Attese

» Altre attrezzature e materiali

Roma

#sponsored

eBay
Feedback: 50 (100.0% positivi)
€ 1.200
+ € 15 sped.
eBay
Compralo Subito
Sistema AD201  Bar Ristorante Gestione Tavolo,conti,magazzino.touchscreen

Sistema AD201 Bar Ristorante Gestione Tavolo,conti,magazzino.touchscreen

» Altre attrezzature e materiali

Roma

#sponsored

eBay
Feedback: 181 (100.0% positivi)
€ 199
+ € 12 sped.
eBay
Compralo Subito
G. Frattini - Messina: Albergo Ristorante Venezia Gestione Gaetano Finocchio

G. Frattini - Messina: Albergo Ristorante Venezia Gestione Gaetano Finocchio

» Illustratori

Roma

#sponsored

eBay
Feedback: 7705 (99.6% positivi)
€ 2
+ € 2 sped.
eBay
Compralo Subito
Ristorazione moderna: contratti & gestione del personale -: Strumenti e strategie per gestire il personale nel tuo ristorante (RISTORAZIONE PROFESSIONALE)

Ristorazione moderna: contratti & gestione del personale -: Strumenti e strategie per gestire il personale nel tuo ristorante (RISTORAZIONE PROFESSIONALE)

» Ristorazione moderna: contratti & gestione del personale -: Strumenti e strategie per gestire il personale nel tuo ristorante (RISTORAZIONE PROFESSIONALE) - ASIN: B00O04IIO2

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
€ 1
Spese N.D.
Amazon
MANIFESTO I DUE L RISTORANTE NUOVA GESTIONE

MANIFESTO I DUE L RISTORANTE NUOVA GESTIONE

» Arte

Bagni di Viterbo

#sponsored

eBay
Feedback: 107 (97.9% positivi)
€ 50
+ € 5 sped.
eBay
Compralo Subito
MANIFESTO LA PERLA DEL CIMINO GESTIONE SPACCA RISTORANTE, CANEPINA RISTORAZIONE 

MANIFESTO LA PERLA DEL CIMINO GESTIONE SPACCA RISTORANTE, CANEPINA RISTORAZIONE 

» Arte

Bagni di Viterbo

#sponsored

eBay
Feedback: 111 (97.9% positivi)
€ 40
+ € 5 sped.
eBay
Compralo Subito
Codice Ristorazione: Il Protocollo Definitivo Per Passare Da Artigiano A Imprenditore, Creare Il Tuo Format Di Successo E Aumentare Margini E Profitto Con Il Tuo Ristorante

Codice Ristorazione: Il Protocollo Definitivo Per Passare Da Artigiano A Imprenditore, Creare Il Tuo Format Di Successo E Aumentare Margini E Profitto Con Il Tuo Ristorante

» Codice Ristorazione: Il Protocollo Definitivo Per Passare Da Artigiano A Imprenditore, Creare Il Tuo Format Di Successo E Aumentare Margini E Profitto Con Il Tuo Ristorante - ASIN: B0DHV69P93

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
€ 10
Spese N.D.
Amazon
Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo

Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo

» Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo - ASIN: 8820336677

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
€ 18
Spese N.D.
Amazon
Manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione

Manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione

» Manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione - ASIN: 883514941X

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
€ 21
Spese N.D.
Amazon
Manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione

Manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione

» Manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione - ASIN: 8891779962

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
€ 36
Spese N.D.
Amazon
Brezza Giacomo Barolo  Cannubi  Giacomo Brezza 2019

Brezza Giacomo Barolo Cannubi Giacomo Brezza 2019

» Il Barolo Cannubi di Giacomo Brezza nasce a Barolo nella bella provincia di Cuneo, cuore della Langhe piemontesi. La cantina inizia la sua attività nel 1885, andando a completare la gestione del ristorante e dell’albergo della famiglia Brezza. La filosofia che guida il lavoro è quella di valorizzare al meglio il vitigno Nebbiolo, curando il lavoro in vigna con accurate potature e diradamenti. Si è scelto di abbracciare completamente i dettami dell’agricoltura biologica, rispettando la tradizione e coniugandola con l’innovazione e la modernizzazione, per esaltare al meglio le caratteristiche territoriali. Oggi la cantina è gestita dalla quarta generazione, che lavora con lo guardo sempre proiettato al futuro. I vigneti del Barolo Cannubi di Giacomo Brezza si estendono per circa 1,5 ettari. L’esposizione è a sud-est, ideale perché i raggi solari colpiscano con costanza i filari, garantendo ottima maturazione dei grappoli al momento della vendemmia; l’altitudine è di circa 250 metri sul livello del mare. Il suolo è principalmente composto da limo e sabbia per un prodotto finale elegante e piacevole; il clima è continentale con inverni freddi e spesso caratterizzati da nevicate e estati calde e afose. La vendemmia avviene nel mese di Ottobre; in cantina i grappoli vengono diraspati e posizionati nei fermentini. Successivamente si verifica la fermentazione alcolica per 7-8 giorni e la macerazione a cappello emerso con frequenti rimontaggi. Affina in botti di Slavonia per circa 2 anni. Sosta in bottiglia per circa un anno. Il colore del Barolo Cannubi di Giacomo Brezza è un rosso granato intenso con riflessi brillanti. I profumi sprigionati ricordano il sottobosco, la viola selvatica e sentori di tabacco sul finale; al palato si presenta elegante, avvolgente e piacevolmente tannico con una freschezza finale importante che bilancia il tutto, regalando una beva invitante. In abbinamento è consigliato con piatti a base di taglia di carne rossa della tradizione piemontese cucinata alla griglia e in umido, selvaggina locale e primi piatti conditi con sughi elaborati; ideale anche con formaggi stagionati di latte vaccino e ovino. Accompagna la tavola delle feste in famiglia e dei festeggiamenti in occasione di ricorrenze e anniversari, rivelandosi ambasciatore perfetto della terra piemontese.

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Callmewine.com
€ 48
+ € 7 sped.
Callmewine.com
Marketing e management delle imprese di ristorazione. Guida pratica per una gestione efficiente di qualità di ristoranti, bar, aziende di catering e banqueting

Marketing e management delle imprese di ristorazione. Guida pratica per una gestione efficiente di qualità di ristoranti, bar, aziende di catering e banqueting

» Marketing e management delle imprese di ristorazione. Guida pratica per una gestione efficiente di qualità di ristoranti, bar, aziende di catering e banqueting - ASIN: 8820367084

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
€ 24
Spese N.D.
Amazon
Buona ristorazione: 7 ingredienti per un locale di successo

Buona ristorazione: 7 ingredienti per un locale di successo

» Buona ristorazione: 7 ingredienti per un locale di successo - ASIN: B0CSNQP1DQ

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
€ 16
Spese N.D.
Amazon
Gestione Ristorante Vincente : Una Guida Completa Per Aumentare I Profitti E Distinguerti Dagli Altri Ristoranti Tramite L’Utilizzo Di Ingredienti Unici (Libri pratici sulla ristorazione Vol. 1)

Gestione Ristorante Vincente : Una Guida Completa Per Aumentare I Profitti E Distinguerti Dagli Altri Ristoranti Tramite L’Utilizzo Di Ingredienti Unici (Libri pratici sulla ristorazione Vol. 1)

» Gestione Ristorante Vincente : Una Guida Completa Per Aumentare I Profitti E Distinguerti Dagli Altri Ristoranti Tramite L’Utilizzo Di Ingredienti Unici (Libri pratici sulla ristorazione Vol. 1) - ASIN: B0C8D69C6W

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
€ 4
Spese N.D.
Amazon
Chef - Riderete di gusto

Chef - Riderete di gusto

» Chef - Riderete di gusto - ASIN: B07WNKBQP8

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
Spese N.D.
Amazon
Pagina 1 di 1

Il prodotto "gestione ristorante" è un software progettato specificamente per aiutare i proprietari e i gestori di ristoranti a gestire in modo efficiente e redditizio le loro attività. Questo tipo di software offre una vasta gamma di funzionalità, come la gestione delle prenotazioni, la pianificazione del personale, il monitoraggio delle scorte e degli ordini dei fornitori, la gestione delle finanze e delle entrate, il monitoraggio delle performance dei dipendenti e la generazione di report dettagliati. Inoltre, la gestione ristorante può includere anche strumenti per la gestione del menu, la gestione delle promozioni e delle offerte speciali, il controllo degli allergeni e delle normative sanitarie, e la gestione dei feedback dei clienti. Questo tipo di software è progettato per migliorare l'efficienza operativa, ridurre i costi e migliorare l'esperienza complessiva dei clienti, contribuendo a garantire il successo a lungo termine del ristorante.