In questa pagina puoi confrontare 65 prezzi per LIBRI DI CUCINA in Campania, Avellino. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 17.
» Narrativa
Borgo Vaccina
#sponsored
Libro 1: Cose di cucina\r\nAutore: Alan Snow\r\nUna celebrazione visiva della cucina e un affascinante esplorazione di scienza e tecnica culinarie. Per ogni cuoco, amatoriale o professionista, e per tutti gli appassionati. Coltelli, grattugie, forni, padelle, frullatori e macchine del caffè, ma anche attrezzature più sofisticate come abbattitori, termometri, dispositivi per la cottura a bassa temperatura... imparate a utilizzare tutto ciò che trovate nella vostra cucina. Attraverso le illustrazioni, le nozioni storiche e scientifiche e le spiegazioni tecniche, questo volume descrive come tutto funziona, indica apparecchi e accessori adatti per ogni lavoro, rivela nuovi modi di utilizzare l attrezzatura che già conoscete e suggerisce come cucinare, cuocere, congelare e conservare il cibo, per rendere l esperienza in cucina facile e piacevole.\r\nLibro 2: Hamburger. Tante ghiotte ricette del piatto più amato al mondo\r\nAutore: Alberto Citterio\r\nNato come semplice polpetta di carne, l hamburger si è poi arricchito fino a trasformarsi in un vero e proprio piatto unico. Le variazioni sul tema sono molteplici: con carne, pesce, vegetariano, si spazia dall hamburger di agnello e patate con salsa di aglio dolce a quello di capesante con insalata belga e citronette alla melagrana, da quello di manzo, formaggio erborinato e miele all hamburger di gamberi, finocchi e agrumi con salsa alle spezie. Una vasta panoramica per scoprire tutte le declinazioni di un cibo eclettico, proposto con ingredienti genuini e di qualità.\r\nLibro 3: Foodology\r\nAutrice: Michela Diffidenti\r\nPronti per un viaggio nel mondo del gusto, guidati dai 5 sensi alla ricerca del piatto perfetto? Una ricetta di successo è raramente il risultato di una semplice intuizione o di un colpo di fortuna. È un lungo lavoro di sperimentazione per creare un boccone in cui tutte le note, i profumi, gli aromi e le consistenze siano bilanciati e armonizzati nei contrasti, ma senza nascondere la loro unicità. Un equilibrio guidato dal famoso QB, che si impara solo sperimentando, assaggiando, sbagliando. Perché si può riuscire a valutare un piatto in modo oggettivo, secondo parametri gustativi, olfattivi, tattili, visivi e uditivi. E inoltre, 8 ricette inedite ispirate alle 4 stagioni.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Altro libri e riviste
Bagni di Viterbo
#sponsored
» Fumetti e graphic novel
Bomarzo
#sponsored
» Cucina e gastronomia
Aurelia
#sponsored
» Cucina e gastronomia
Vignanello
#sponsored
Libro 1: Verdure in pentola Il meglio della cucina vegetariana: tante delizie a base di verdure, cereali, legumi, uova e formaggi per gustare tutto il sapore di uno stile di vita sano, che fa bene all uomo e all ambiente. Scegliete i vostri piatti preferiti tra le ricette genuine ed equilibrate che spaziano dai grandi classici alle nuove tendenze, senza mai rinunciare al gusto. Libro 2: Succhi, estratti e centrifugati Scegliete i vostri piatti preferiti tra ricette genuine ed equilibrate che spaziano dai grandi classici alle nuove tendenze, senza mai rinunciare al gusto: anguria, fragola, uva spina, menta, coconut lime mojito shooters with blueberry, gelato al cocco e banana con topping di panela, ghiaccioli con yogurt di soia, fragola e ciliegia, golden milk, latte fresco agli agrumi e menta, orange power, pomegranade ginger paloma, ricoperti con granella di pistacchio e cuore di lamponi, sorbetto di mora, prugna e uva nera. Libro 3: Tutto il sapore di erbe e spezie Burger di fagioli, orzo ed erbette aromatiche, Cuscus con zucchine, pomodori e zenzero, Falafel di ceci, prezzemolo e cumino, Frullato verde di spinaci e zenzero, Frittata con piselli ed erba cipollina, Dip di carote alla marocchina, Gingerbread pancake, Muffin al caffè e cardamomo, Polpette di bulghur, zucchine e basilico, Vellutata di zucca con timo e semi di cumino. Il meglio della cucina vegetariana: tante delizie a base di verdure, cereali, legumi, uova e formaggi per gustare tutto il sapore di uno stile di vita sano, che fa bene all uomo e all ambiente. Scegliete i vostri piatti preferiti tra ricette genuine ed equilibrate che spaziano dai grandi classici alle nuove tendenze, senza mai rinunciare al gusto. Libro 4: Salse e sughi vegetariani Dai grandi classici alle nuove tendenze, senza mai rinunciare al gusto: bocconcini di soia con crema di anacardi, coulis di mirtilli, fajitas con tofu, verdure e salsa chimichurri, filetto di mopur con salsa al vino rosso, funghi e scalogni, lasagne agli asparagi con besciamella al limone e anacardi, muffin cioccolato e barbabietola con confettura di fragole, pan di Spagna alla mela con crema al rum, panna vegetale, ravioli al limone con pesto di nocciole e basilico, zighinì eritreo. Libro 5: Crudité e insalate Scegliete i vostri piatti preferiti tra ricette genuine ed equilibrate che spaziano dai grandi classici alle nuove tendenze, senza mai rinunciare al gusto: carote con mais e valerianella, cetrioli con noci in salsa all uovo, finocchi con carciofi, grana e mela, insalata croccante di zucca, cavolo nero e ceci, insalata di carote e anacardi, insalata di lenticchie con verdure e papaia, insalata di patate e bietole, insalata di pere, melagrana e cipolla, insalata di taccole e germogli di ravanello, lattuga e fragole, orzotto con carote e melagrana, quinoa con peperoni al forno, spinaci e avocado. Libro 6: A tutto riso Arancini di riso nero, budino di riso con salsa ai lamponi, insalata di riso alla greca, minestra di riso e...
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Un po’ più su. La mia cucina di montagna (per tutte le stagioni) - ASIN: 8858051246
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Libri antichi e da collezione
Bagni di Viterbo
#sponsored
Hai bisogno di una libreria industriale che esprima il tuo stile? NELLO è perfetta per te! Con i suoi 4 ripiani spaziosi, 3 cassetti e la solida struttura in legno e metallo, questa libreria è ideale per organizzare i tuoi libri, soprammobili, dischi e foto preferite. Inoltre, le ruote piroettanti
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Cucina e gastronomia
Narni Scalo
#sponsored
Il TULU è un supporto TV versatile e funzionale, con ante scorrevoli, cassetti laterali e ripiani centrali. La sua finitura naturale si adatta a qualsiasi ambiente, perfetto per riporre componenti multimediali, DVD, CD o libri e cartelle in ufficio.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Cucina e gastronomia
Canale Monterano
#sponsored
» Cucina e gastronomia
Baschi
#sponsored
» Università e adulti
Anguillara Sabazia
#sponsored
» Cucina e gastronomia
Anguillara Sabazia
#sponsored
» Altro libri e riviste
Bagni di Viterbo
#sponsored
» Saggistica
Anguillara Sabazia
#sponsored
» Università e adulti
Anguillara Sabazia
#sponsored
» Saggistica
Anguillara Sabazia
#sponsored
I libri di cucina sono pubblicazioni specializzate che forniscono istruzioni dettagliate su come preparare piatti e ricette culinarie. Questi libri contengono informazioni su ingredienti, tecniche di cottura, misure, presentazione dei piatti e consigli pratici per cucinare con successo. I libri di cucina possono essere dedicati a diversi argomenti, come cucina regionale, cucina internazionale, cucina vegetariana, cucina dietetica, pasticceria, dessert, cocktail, e molto altro ancora. Queste pubblicazioni sono utili sia per chi è alle prime armi in cucina, che per cuochi più esperti che vogliono ampliare il proprio repertorio di ricette e imparare nuove tecniche. I libri di cucina possono anche essere una fonte di ispirazione per sperimentare nuovi piatti e creare menu creativi per occasioni speciali. Spesso i libri di cucina includono fotografie e illustrazioni per mostrare il processo di preparazione dei piatti in modo chiaro e completo. Inoltre, molti libri di cucina contengono anche storie, aneddoti e curiosità legate alla gastronomia che arricchiscono l'esperienza di lettura e rendono il libro non solo una guida pratica, ma anche un piacevole compagnia per gli appassionati di cucina.