In questa pagina puoi confrontare 16 prezzi per VALTORTA in Calabria, Reggio Calabria. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 18.
» Saggistica
Capitana
#sponsored
» Saggistica
Capitana
#sponsored
» Università e adulti
Cagliari
#sponsored
» Saggistica
Capitana
#sponsored
» Saggistica
Capitana
#sponsored
» Saggistica
Cagliari
#sponsored
» I venti misteri del rosario dagli scritti di Maria Valtorta - ASIN: 8879870971
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» L evangelo come mi è stato rivelato. Capitoli 1-78 (Vol. 1) - ASIN: 8879871013
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» LEvangelo come mi stato rivelato - opera integrale - ASIN: 8879871005
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» L evangelo come mi è stato rivelato. Capitoli 160-225 (Vol. 3) - ASIN: 887987103X
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» I quaderni del 1943 - ASIN: 8879871358
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» L evangelo come mi è stato rivelato. Capitolo 226-295 (Vol. 4) - ASIN: 8879871048
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Come può uno scoglio - ASIN: B0CK75JG8C
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» I quaderni del 1945-1950 - ASIN: 8879871374
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» L evangelo come mi è stato rivelato. Capitoli 79-159 (Vol. 2) - ASIN: 8879871021
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» La Maddalena - ASIN: 8879871269
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Il prodotto "Valtorta" è un formaggio tipico della tradizione lombarda, realizzato con latte vaccino intero proveniente da allevamenti locali. Si tratta di un formaggio a pasta cruda, a forma cilindrica e con crosta lavata, che viene prodotto principalmente nella zona della Valtorta, un territorio montano situato nella provincia di Bergamo. Il processo di produzione del formaggio "Valtorta" prevede la cagliatura del latte con caglio di vitello, seguita dalla rottura della cagliata e dalla maturazione in apposite cantine per un periodo di almeno tre mesi. Durante questo periodo, il formaggio viene regolarmente affinato e girato per garantire una distribuzione uniforme del grasso e dei sapori. Il formaggio "Valtorta" presenta un sapore intenso e aromatico, con una consistenza compatta e burrosa. Viene spesso consumato da solo, come formaggio da tavola, ma può essere anche utilizzato in cucina per arricchire piatti di pasta, risotti o insalate. Grazie alla sua alta qualità e alla sua provenienza da una zona montana incontaminata, il formaggio "Valtorta" è molto apprezzato dai consumatori che cercano prodotti genuini e tradizionali della Lombardia.