In questa pagina puoi confrontare 83 prezzi per VACCA in Calabria, Reggio Calabria. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 22.
Fiorina la vacca - ASIN: B07WHTMJSL
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Dizionari e enciclopedie
Reggio di Calabria
#sponsored
Armonico: Il Parmigiano Reggiano di 20-26 mesi esprime al palato un buon equilibrio tra il sapore dolce e salato, e ai sentori di latte e yogurt si accompagnano le note di burro fuso e di frutta fresca come banana e ananas. Il formaggio si presenta friabile e granuloso. Bianca modenese. È un animale dalla triplice attitudine che, in passato, oltre alla produzione di latte e carne, costituiva anche un valido aiuto nel lavoro dei campi. Deriva da bovini dal mantello fromentino, simili alla rossa reggiana, incrociati con bovini grigi di tipo podolico. Il suo latte è particolarmente adatto alla trasformazione in Parmigiano Reggiano e alla caseificazione grazie al rapporto ottimale fra grasso e proteine, e all’elevata presenza della frazione k delle caseine, che favorisce una coagulazione del latte rapida e resistente. È presidio Slow Food.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Narrativa
Palizzi Marina
#sponsored
Armonico: Il Parmigiano Reggiano di 20-26 mesi esprime al palato un buon equilibrio tra il sapore dolce e salato, e ai sentori di latte e yogurt si accompagnano le note di burro fuso e di frutta fresca come banana e ananas. Il formaggio si presenta friabile e granuloso. L’introduzione della razza bruna nel Parmense risale alla metà del XVIII secolo, anche se in alcuni documenti del Cinquecento e Seicento appaiono bovini dal mantello bruno, probabilmente di origine svizzera e provenienti dalla Lombardia. Queste vacche ebbero fortuna perché rustiche e docili, adatte al lavoro dei campi, nel corso degli anni la bruna si è imposta per la produzione di latte le cui caratteristiche reologiche determinano un latte molto adatto alla caseificazione grazie all’alto profilo caseinico e all’elevato contenuto di grasso.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Saggistica
Reggio di Calabria
#sponsored
Porca vacca - ASIN: B09KHK2FPT
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Intenso: Il Parmigiano Reggiano 35-45 mesi ha un’elevata intensità olfattiva e spiccano sentori di spezie e di affumicato con un colore giallo intenso che tende all’ambrato e cristalli di tirosina molto ben visibili. L’introduzione della razza bruna nel Parmense risale alla metà del XVIII secolo, anche se in alcuni documenti del Cinquecento e Seicento appaiono bovini dal mantello bruno, probabilmente di origine svizzera e provenienti dalla Lombardia. Queste vacche ebbero fortuna perché rustiche e docili, adatte al lavoro dei campi, nel corso degli anni la bruna si è imposta per la produzione di latte le cui caratteristiche reologiche determinano un latte molto adatto alla caseificazione grazie all’alto profilo caseinico e all’elevato contenuto di grasso.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Saggistica
Antillo
#sponsored
Delicato: Il Parmigiano Reggiano di 12-19 mesi ha sentori delicati di latte fresco, yogurt, burro, accompagnati da note vegetali di erba e verdura lessa e da un sapore dolce e acidulo. Nel formaggio iniziano a vedersi i cristalli di tirosina. L’introduzione della razza bruna nel Parmense risale alla metà del XVIII secolo, anche se in alcuni documenti del Cinquecento e Seicento appaiono bovini dal mantello bruno, probabilmente di origine svizzera e provenienti dalla Lombardia. Queste vacche ebbero fortuna perché rustiche e docili, adatte al lavoro dei campi, nel corso degli anni la bruna si è imposta per la produzione di latte le cui caratteristiche reologiche determinano un latte molto adatto alla caseificazione grazie all’alto profilo caseinico e all’elevato contenuto di grasso.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Università e adulti
Messina
#sponsored
Il gioco di carte che ruota attorno ai nostri amici bovini.; Abbrustolisci i tuoi amici con un gioco sfacciato, divertente e competitivo.; Pesca dal mazzo, gioca i bonus che hai guadagnato e difenditi dagli attacchi dei tuoi avversari evitando di essere eliminato.; 3/8 Giocatori, 30/45 min, Età: 14+ Funzionalità principali; Buona grigliata! - ASIN: B08LKQYC6W
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Il Parmigiano Reggiano di 46-79 mesi è di colore giallo paglierino ambrato, odore intenso di tostato con note tipiche di cuoio, funghi secchi e affumicato. L’introduzione della razza bruna nel Parmense risale alla metà del XVIII secolo, anche se in alcuni documenti del Cinquecento e Seicento appaiono bovini dal mantello bruno, probabilmente di origine svizzera e provenienti dalla Lombardia. Queste vacche ebbero fortuna perché rustiche e docili, adatte al lavoro dei campi, nel corso degli anni la bruna si è imposta per la produzione di latte le cui caratteristiche reologiche determinano un latte molto adatto alla caseificazione grazie all’alto profilo caseinico e all’elevato contenuto di grasso.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
DVD e Blu-ray
Messina
#sponsored
Armonico: Il Parmigiano Reggiano di 20-26 mesi esprime al palato un buon equilibrio tra il sapore dolce e salato, e ai sentori di latte e yogurt si accompagnano le note di burro fuso e di frutta fresca come banana e ananas. Il formaggio si presenta friabile e granuloso. L’introduzione della razza bruna nel Parmense risale alla metà del XVIII secolo, anche se in alcuni documenti del Cinquecento e Seicento appaiono bovini dal mantello bruno, probabilmente di origine svizzera e provenienti dalla Lombardia. Queste vacche ebbero fortuna perché rustiche e docili, adatte al lavoro dei campi, nel corso degli anni la bruna si è imposta per la produzione di latte le cui caratteristiche reologiche determinano un latte molto adatto alla caseificazione grazie all’alto profilo caseinico e all’elevato contenuto di grasso.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Narrativa
Cottone
#sponsored
Armonico: Il Parmigiano Reggiano di 20-26 mesi esprime al palato un buon equilibrio tra il sapore dolce e salato, e ai sentori di latte e yogurt si accompagnano le note di burro fuso e di frutta fresca come banana e ananas. Il formaggio si presenta friabile e granuloso. L’introduzione della razza bruna nel Parmense risale alla metà del XVIII secolo, anche se in alcuni documenti del Cinquecento e Seicento appaiono bovini dal mantello bruno, probabilmente di origine svizzera e provenienti dalla Lombardia. Queste vacche ebbero fortuna perché rustiche e docili, adatte al lavoro dei campi, nel corso degli anni la bruna si è imposta per la produzione di latte le cui caratteristiche reologiche determinano un latte molto adatto alla caseificazione grazie all’alto profilo caseinico e all’elevato contenuto di grasso.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Narrativa
Cottone
#sponsored
Il Parmigiano Reggiano di 46-79 mesi è di colore giallo paglierino ambrato, odore intenso di tostato con note tipiche di cuoio, funghi secchi e affumicato. L’introduzione della razza bruna nel Parmense risale alla metà del XVIII secolo, anche se in alcuni documenti del Cinquecento e Seicento appaiono bovini dal mantello bruno, probabilmente di origine svizzera e provenienti dalla Lombardia. Queste vacche ebbero fortuna perché rustiche e docili, adatte al lavoro dei campi, nel corso degli anni la bruna si è imposta per la produzione di latte le cui caratteristiche reologiche determinano un latte molto adatto alla caseificazione grazie all’alto profilo caseinico e all’elevato contenuto di grasso.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Armonico: Il Parmigiano Reggiano di 20-26 mesi esprime al palato un buon equilibrio tra il sapore dolce e salato, e ai sentori di latte e yogurt si accompagnano le note di burro fuso e di frutta fresca come banana e ananas. Il formaggio si presenta friabile e granuloso. L’introduzione della razza bruna nel Parmense risale alla metà del XVIII secolo, anche se in alcuni documenti del Cinquecento e Seicento appaiono bovini dal mantello bruno, probabilmente di origine svizzera e provenienti dalla Lombardia. Queste vacche ebbero fortuna perché rustiche e docili, adatte al lavoro dei campi, nel corso degli anni la bruna si è imposta per la produzione di latte le cui caratteristiche reologiche determinano un latte molto adatto alla caseificazione grazie all’alto profilo caseinico e all’elevato contenuto di grasso.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
La vacca è un mammifero appartenente alla famiglia dei bovidi, caratterizzato da un corpo robusto e muscoloso, da un manto generalmente di colore marrone o nero e da corna ben sviluppate. È un animale erbivoro che si nutre principalmente di erba, fieno e cereali. La vacca è stata da sempre importante per l'uomo, sia come fonte primaria di carne e latte sia come animale da lavoro nei campi. Il latte delle vacche è una fonte importante di calcio, proteine e vitamine essenziali per l'alimentazione umana. È utilizzato per la produzione di latticini come formaggi, yogurt e burro. Inoltre, la pelle della vacca è utilizzata per la produzione di cuoio, mentre i bozzoli del latte cagliato vengono trasformati in gelatina. Oltre alla sua importanza economica, la vacca ha anche un ruolo simbolico nella cultura di molte società. È spesso associata all'abbondanza, alla fertilità e alla pace. In molte religioni, la vacca è considerata un animale sacro e rispettato. In alcune culture, è anche oggetto di adorazione e venerazione. Complessivamente, la vacca è un animale molto prezioso per l'uomo, che ha saputo sfruttarne le risorse in maniera sostenibile e rispettosa, contribuendo al suo benessere e alla sua sopravvivenza.