In questa pagina puoi confrontare 10 prezzi per SANT UBALDO in Calabria, Crotone. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 16.
Sant Ubaldo, santo della riconciliazione. I luoghi, il culto - ASIN: 8885581692
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SANT UBALDO DI GUBBIO - ASIN: B0BJGTWY6N
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Ti esorcizzo nel nome di Sant Ubaldo. L arte di scacciare gli spiriti maligni nel manuale Baculus di Carlo Olivieri (1618) - ASIN: 8885581609
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La chiesa Municipale di Sant Ubaldo in Pesaro. - ASIN: B00H3VFHBG
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Balestrando per Gubbio. Il Palio di Sant Ubaldo dal 1461 al 1920 - ASIN: 888558151X
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L arca vecchia di Sant Ubaldo. Memoria e rappresentazione di un corpo santo - ASIN: 8890959746
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I mostri, i santi e la rana. Percorso guidato sul Duomo di Milano - ASIN: 886708030X
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Unico nell isola della magia - ASIN: B09WQN4TTB
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Novena per chiedere i doni allo Spirito Santo - ASIN: 8898807236
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La Valnerina e la «Via del ferro». Da Monteleone a Spoleto attraverso la storica «Val di Narco» - ASIN: 8885412467
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Il prodotto "Sant'Ubaldo" è un formaggio italiano a pasta semidura prodotto principalmente nelle regioni dell'Umbria e delle Marche. Il nome deriva da Sant'Ubaldo, il santo patrono di Gubbio, città umbra dove la tradizione casearia è particolarmente radicata. Il formaggio "Sant'Ubaldo" viene realizzato con latte di pecora crudo o pastorizzato e viene stagionato per almeno 60 giorni. Ha una forma tonda e compatta, con una crosta sottile e leggermente rugosa di colore giallo paglierino. Il sapore del "Sant'Ubaldo" è deciso e aromatico, con note speziate e leggermente piccanti che lo rendono adatto sia da gustare da solo che da utilizzare in cucina. È ottimo grattugiato su primi piatti come la pasta o da gustare a fine pasto accompagnato da miele o confetture. Il formaggio "Sant'Ubaldo" è un prodotto tipico e tradizionale delle colline umbre e marchigiane, che vanta una lunga storia e una grande reputazione nella produzione casearia italiana.